Певица Пелагея
Певица Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Певица Пелагея, недавно ставшая мамой очаровательной девочки Таисии, известна своей нелюбовью рассказывать о личной жизни. А потому поклонники вокалистки тщательно отыскивают в Сети хоть какие-нибудь детали, свидетельствующие о том, что молодая мама счастлива и наслаждается семейной идиллией.

И накануне на радость фанатам Пелагеи в «Инстаграме» появились кадры, на которых запечатлен супруг певицы, хоккеист Иван Телегин с маленькой дочкой Таисией. Ими с подписчиками поделилась подруга певицы по имени Екатерина, которая и сама является молодой мамой.

В кадре два молодых отца – супруг Пелагеи и супруг ее подруги. Счастливые папаши гуляют по заснеженному парку с колясками, в которых безмятежно спят их наследники. Лица молодых мужчин светятся от счастья, видно, что им доставляет удовольствие общение с грудными малышами. «Папани», - подписала милый кадр подруга певицы Пелагеи Екатерина. Подписчики умилились двум фактурным мужчинам, катающим коляски, которые придают трогательности их брутальным образам.

«Господи, зайки какие», «Очень мило», «Папы они такие», «Давайте теперь и мамочек в кадр – Полю и Катю», «Какие хорошие папочки», «Полечке большой привет», «Можно вечно смотреть на это!», «Замечательные папули», - такие комментарии оставляют поклонники под постом, рассказывающим об одной из первых прогулок в жизни дочери певицы Пелагеи и ее мужа Ивана Телегина.

Напомним, известная вокалистка впервые стала мамой 21 января этого года. Своему супругу, хоккеисту Ивану Телегину Пелагея подарила очаровательную дочку по имени Таисия. Пелагея впервые стала мамой

Счастливый отец сам рассказал журналистам о пополнении в семействе, не в силах держать эмоции при себе после победного матча.  «Когда гол забил, качал клюшку, потому что ребенок родился. Вчера родилась девочка, назвали Таисией. Мне на стадионе вручали в подарок куклу-неваляшку», – поделился спортсмен 22 января.

Молодая мама засиживаться в декрете не стала, и уже 23 февраля, через месяц после родов блистала на большой сцене. Пелагея выступила на юбилейном концерте Николая Расторгуева. Артисты исполнили дуэтом композицию «Выйду ночью в поле с конем».