Пелагея стала мамой дочки Таисии
Пелагея стала мамой дочки Таисии
Фото: «Инстаграм»

Пелагея и ее супруг Иван Телегин впервые стали родителями. После победы в полуфинале над командой дивизиона Боброва звезда КХЛ рассказал о рождении наследницы. Оказалось, что девочку назвали Таисией. Многие поклонники знаменитой пары с нетерпением ждали момента, когда это случится. На протяжении нескольких месяцев в СМИ появлялась информация, что певица уже родила, но не хочет афишировать это событие. 

не пропуститеВ Сети обсуждают страстное фото Пелагеи со свадьбы
«Когда гол забил, качал клюшку, потому что ребенок родился. Вчера родилась девочка, назвали Таисией. Мне на стадионе вручали в подарок куклу-неваляшку», – рассказал спортсмен.
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея
Фото: «Инстаграм»

К слову, мама исполнительницы ранее заявляла, что устала от постоянных нападок со стороны поклонников и прессы. «Это невыносимо! Оставьте, пожалуйста, нас в покое, – говорила Светлана. – Ни я, ни сама Пелагея не будем обсуждать ее личную жизнь». Несмотря на просьбы родительницы, через несколько недель поклонники обсуждали, что артистка родила дочку в начале декабря, однако никто из близких экс-наставницы шоу «Голос» не подтверждал этих данных. 

Отметим, что Пелагея до последнего не привлекала внимание общественности к своему интересному положению. Поклонники тщетно пытались узнать какие-то подробности. Она довольно редко публиковала семейные снимки. На каждом кадре фолловеры хотели разглядеть округлившийся животик звезды. Очевидно, ожидавшая первенца молодая женщина не хотела, чтобы ее интересное положение широко обсуждали в Интернете.

Так или иначе, большинство фанатов Пелагеи неоднократно отмечали, что их любимица стала выглядеть по-другому, а злопыхатели даже обвиняли ее в пластике. Однако, по мнению многих поклонников, с беременностью Пелагея буквально расцвела.

Напомним, что свадьба Ивана Телегина и Пелагии состоялась 16 июня прошлого года. Она прошла в узком кругу близких и друзей. Сразу после бракосочетания молодожены отправилась на медовый месяц в Грецию. Многие знакомые певицы поговаривали, что она не скоро вернется на сцену, так как планирует воспитывать ребенка сама. «Заниматься малышом Поля планирует без помощи няни, – рассказывала приятельница звезды Олеся. – Рядом же ее мама Света. У мужа Ивана, кстати, есть опыт в воспитании детей: он растил 6-месячного сына Марка, пока не ушел из семьи».

читать комментарии 3
169455

В Сети обсуждают страстное фото Пелагеи со свадьбы

Артистка старается как можно реже появляться на публике. Она нечасто публикует новые снимки в Интернете и не пытается привлечь внимание общественности к личной жизни. Однако поклонники нашли новый снимок с бракосочетания Пелагии, на котором она целует своего мужа Ивана Телегина. Кадр с памятного для певицы события вызвал небывалый резонанс.
читать статью полностью