Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая, певица, поэт и юрист Катя Гордон в очередной раз продемонстрировала: она женщина не только умная и дерзкая, но еще и очень смелая, и к тому, же уверенная в своей красоте.

Теледива опубликовала в микроблоге фото, на котором она запечатлена полностью обнаженной, так что каждый желающий может в деталях рассмотреть ее прекрасные формы и лично убедиться, как Катя хороша в своем естестве. «Вышла после бани. Смотрю куб. Села отдохнуть», - в ироничной манере подписала красавица свой смелый снимок. За это пикантное фото, доказывающее, что Катя Гордон прекрасна и без прикрас, звезде досталось по полной. Злопыхатели не стесняются в выражениях, высказывая недовольство снимком, который певица разместила на своей страничке. «А нам преподаватели говорили, что вот так юристам точно вести себя нельзя и подобные фото выставлять тоже», «Пошловато», «Недостойно», «Накануне Пасхи выставила такое фото», - осудили Гордон ее подписчики. «И вас с Пасхой, добрый умный человек!» - ответила виновница дискуссии недоброжелателям.

Впрочем, большинство все же оказались далеки от идеи морализаторства и просто высказали свое восхищение Екатерине. Мужчины же вовсе называют Гордон богиней и желают увидеться с ней в реальной жизни, а некоторые и вовсе выражают готовность немедленно жениться на ней. «Катюша, очень стильно! Браво», - написала Гордон самая известная сваха нашей страны Роза Сябитова.

Увидев обнаженную Катю Гордон, подписчики звезды разделились на два враждующих лагеря
Увидев обнаженную Катю Гордон, подписчики звезды разделились на два враждующих лагеря // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе достаточно молодых особ, которые помимо своих творческих способностей, способны продемонстрировать и достоинства своего тела. Ни для кого не секрет, что для того, чтобы быть в прекрасной физической форме звезды много работают над собой. Разумеется, у многих из них возникает желание похвастаться результатом и получить от поклонников массу восторженных откликов. Зачастую это стремление перерастает в желание регулярно делиться откровенными снимками, за что артистов как хвалят, так и ругают. Частенько балуют поклонников своими смелыми фотографиями Вера Брежнева, Анна Седокова, Таня Терешина, Анастасия Волочкова, Настасья Самбурская, Ольга Серябкина и другие признанные красавицы из мира шоу-бизнеса.