Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова на протяжении последних нескольких недель находится под пристальным вниманием общественности. С одной стороны, поклонники искренне переживают за Ольгу, которая находится в состоянии развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, с другой, радуются творческому успеху Бузовой, которая недавно записала новую песню «Под звуки поцелуев», моментально ставшую хитом. Ольга Бузова излила душу: «Нервы натянуты»

Накануне звезда дала своим поклонникам еще один повод волноваться за нее. Организм Ольги Бузовой не выдержал эмоциональных перегрузок и дал сбой – теледива заболела. Однако, несмотря на плохое самочувствие, Оля не отменила свое выступление в одном из клубов Краснодара, куда приехала на гастроли. Она знала, что раскуплены все билеты, а значит, фанаты будут ждать ее песен, а особенно, новую – «Под звуки поцелуев».

«Заболела. Организм все-таки дал сбой. Ну как так? Мне болеть никак нельзя. Уверена, что Краснодар меня сегодня вылечит. Первое лекарство - потрясающий букет тюльпанов от моего верного помощника. Спасибо тебе», - написала в микроблоге Ольга Бузова.

Подписчики начинающей певицы тут же поддержали ее, пожелав скорейшего выздоровления. «Оля, выздоравливай скорей», «Сама болею, понимаю это состояние, больше тепленького пить надо», «Бузик, выздоравливай», «Чай с малиной на ночь... Можно стакан смородины с сахаром и чай», «Скорейшего выздоровления, не болейте!», - такие комментарии оставляют в микроблоге Бузовой ее фолловеры.  

Судя по видео, которое позже выложила звезда, ее выступление в клубе Краснодара прошло просто на «ура». Ольга отработала весь вечер. Держалась молодая женщина очень профессионально, полностью выкладываясь на сцене, так что непосвященным было ни за что не догадаться, что перед ними выступает не совсем здоровый человек. «Спасибо вам. У меня нет слов, весь клуб поет вместе со мной, хотя бы ради этого стоит жить. Люблю вас! Берегите себя и не болейте», - прокомментировала видео Ольга Бузова.  

Стоит отметить, что несмотря на непростой период в жизни, Бузову не захлестнула депрессия – телеведущая находит утешение в активной работе. Она приняла участие в съемках фильма, выпустила песню. К тому же, Ольга решила кардинально изменить свой внешний вид – из платиновой блондинки она превратилась в жгучую брюнетку.