София Ротару
София Ротару // Фото: Соцсети

Несколько часов назад в полицию поступило заявление от неизвестного, который сообщил представителям правоохранительных органов, что у него в квартире находится артистка София Ротару. Злоумышленник угрожал убить певицу и даже назвал предмет, с помощью которого он готов расправиться с женщиной.

Работники полиции решили проверить, все ли в порядке с артисткой. В квартиру на Садовом кольце, откуда звонил неизвестный, был отправлен наряд сотрудников, однако обнаружить телефонного хулигана не удалось. 

Позднее на связь с журналистами вышел представитель Ротару, который сообщил, что со звездой все в порядке. По его словам, в данный момент Софии Михайловны нет в России, поэтому все опасения беспочвенны.

«Она сейчас вместе с семьей на отдыхе в Испании. Ни по каким квартирам по улицам Садовым она не ездит, у Софии Михайловны слишком плотный график, чтобы это делать», - сообщил директор звезды Сергей Лавров.
София Ротару на отдыхе в Испании
София Ротару на отдыхе в Испании // Фото: «Инстаграм»

К слову, спустя некоторое время в фанатских сообществах, посвященных Ротару, действительно появились снимки артистки с отдыха. Певица улыбается и непринужденно позирует на фоне местных пейзажей. Поклонники отметили, что женщина отлично выглядит и поблагодарили звезду за то, что ее песни дарят им массу положительных впечатлений.

«Вы просто ослепляете своей солнечной красотой!», «Потрясающе выглядите», «Прекрасная и чарующая звезда!», «Вы супер», «Молодая, жизнерадостная», - писали пользователи социальной сети.

Как отметили в полиции в разговоре с Life.ru, злоумышленник, солгавший о похищении артистки, обязательно будет задержан, а также наказан за предоставление неверной информации и телефонное хулиганство. 

К слову, в ближайшие несколько месяцев Ротару хочет устроить большой сольный концерт. Как сообщил ее директор, 69-летняя артистка готова собрать полный зал в столичном Крокус Сити Холле. Однако пока что ведутся переговоры с площадкой и организаторами. К тому же, певица работает над новыми композициями, которые планирует представить на суд публике. Пока что София Михайловна устроила себе небольшой отпуск, так как ей пришлось много выступать во время турне по городам Германии.