Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая, модель, актриса и дизайнер модной одежды Ольга Бузова известна еще и своей открытостью. 30-летняя звезда часто рассказывает о своей личной жизни и отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым в микроблоге и многочисленных интервью. Однако не все поклонники Ольги Бузовой правильно понимают ее желание быть искренней. Часть граждан ошибочно воспринимают публичность и прямоту молодой женщины как разрешение вмешиваться в ее жизнь и давать советы на любые, в том числе и очень интимные темы.

Целую дискуссию спровоцировал, например, вполне невинный пост Ольги Бузовой о том, что она вместе с сестрой Аней отправляется на прогулку с любимыми собачками. «Наконец-то потеплело, и мы можем долго гулять с Евой и Челси», - подписала Бузова снимок, запечатлевший ее с сестрой и двумя симпатичными домашними питомцами. Но вместо того, чтобы умиляться фотографией, часть подписчиц Ольги Бузовой принялась учить ее жизни, прямо говоря о том, что она слишком много внимания уделяет собачкам, в то время как ей уже давно пора задуматься о материнстве.

Этот невинный снимок Ольги Бузовой с сестрой Анной и собачками вызвал у фанатов непредсказуемую реакцию
Этот невинный снимок Ольги Бузовой с сестрой Анной и собачками вызвал у фанатов непредсказуемую реакцию // Фото: «Инстаграм»

«Вам уже пора детишек заводить и с ними гулять, а не собак выгуливать. С детками еще интересней, соскучиться не дадут», «Лучше бы ты родила», - комментарии в такой стилистике преобладают в моментально образовавшемся форуме под постом Бузовой. Сама Ольга подобные высказывания не комментирует, давая понять советчикам, что те переходят уже все границы дозволенного. За телеведущую заступились другие ее поклонники, считающие, что звезда имеет право сама решать, когда ей лучше становиться мамой.

Кстати, о том, что в ее планы входит материнство, Ольга Бузова рассказывала «СтарХиту» полгода назад. Звезда тогда пригласила журналистов в свой строящийся дом, где они с мужем Дмитрием Тарасовым обустраивают и комнату для будущих детей. Новоселье звездные супруги планируют отпраздновать грядущим летом. Ольга Бузова предупредила, что о своем интересном положении сообщать поклонникам не станет. 30-летняя знаменитость намерена скрывать беременность до тех пор, пока это не станет невозможным. «Все узнают о моей беременности месяце на шестом, когда это уже нельзя будет скрывать. Не раньше», - сказала Ольга Бузова.