Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно известная телеведущая Ольга Бузова отпраздновала свой юбилей. 30-летие бывшая участница «Дома-2» провела с размахом в одном из столичных ресторанов. На торжество были приглашены близкие Ольги, друзья и коллеги. Но больше всех на протяжении вечера радовал супруг Бузовой – футболист Дмитрий Тарасов. На празднике он исполнил песню в честь своей любимой жены, чем и растрогал ее до слез. Но супруг не только сделал творческий подарок. Но юбилей Дмитрий преподнес своей возлюбленной шикарное кольцо.

«Как написала мне моя мамочка, то, какими глазами на меня смотрел мой муж, что он говорил и как дрожали руки, когда любимый мне надевал кольцо на пальчик, не сравнится ни с чем. Спасибо тебе, родной, за этот подарок», - написала Ольга в микроблоге, сопроводив публикацию фотографией кольца и снимком того момента, когда супруг дарил презент.  

Подписчики оценили широкий жест любящего супруга Бузовой и умилялись такими трогательными отношениями мужа и жены. «Я так рада, ты умничка! Очень добрая девушка, вот и заслужила ты это все, что есть у тебя в жизни!», «Мурашки даже по телу. Так мило! Будьте счастливы!», «Ольга! Как приятно на вас смотреть! На то, как вы относитесь к мужу, на его отношение к вам. Это очень ценно, что вы в мире шоубиза, мира реалити-шоу и, по сути, в мире искусственных декораций не утеряли свое истинное чувство! Долгих вам лет вместе!» - восхищались поклонники.

Ольга была растрогана щедрым подарком мужа
Ольга была растрогана щедрым подарком мужа // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что 20 января Ольге Бузовой исполнилось 30 лет. Но в сам день рождения Дмитрий не находился рядом с именинницей, потому что был вынужден отправиться на сборы в Арабские Эмираты. По возвращении в Москву он устроил шикарный праздник. Гости до сих пор с восхищением вспоминают торжество в честь юбилея Бузовой. Надо сказать, что все декорации были выполнены в красно-розовой гамме, а темой вечера стала любовь. Сама Ольга блистала в разных нарядах – шикарном красном платье со шлейфом, а затем появилась в элегантном черном наряде.

Перед всеми гостями выступили и известные артисты – иллюзионисты братья Сафроновы, певица Ирина Дубцова и другие популярные исполнители. Бузова признается, что праздник прошел так, как она и мечтала. До сих пор ведущая «Дома-2» публикует фотографии и видео с прошедшего торжества, многочисленные букеты и подарки, подаренные гостями, радуя, таким образом, своих поклонников.  

Многочисленные гости до сих пор вспоминают торжество
Многочисленные гости до сих пор вспоминают торжество // Фото: «Инстаграм»