Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря ставшая мамой чудесной малышки Теи, показала в микроблоге подарок, который ей преподнесли за рождение внучки счастливые дедушка и бабушка – отец ее супруга Курбана и его жена Юлия, желая таким образом отблагодарить невестку, сделавшую им гораздо более драгоценный дар.

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

Отныне безымянный пальчик правой руки молодой мамы украшает прелестное колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что согласно традиции, кольцо «за дочь» носится на правой руке, а «за сына» - на левой. Так что новое украшение Ксении Бородиной заняло место рядом с обручальным колечком, которое полгода назад ей на палец, давая клятву любви и верности в день бракосочетания, надел тогда новоиспеченный муж Курбан Омаров.

«Так приятно. Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», - поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина. Фото шикарного украшения произвело неизгладимое впечатление на поклонников телеведущей. Большинство находит, что такой подарок – лучший способ выразить жене своего сына почтение за то, что она продолжает их род.

«Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», - поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина
«Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», - поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

К слову, у Ксении Бородиной теплые отношения с родственниками ее супруга Курбана сложились сразу. Весной прошлого года, еще в статусе невесты своего возлюбленного, Ксения познакомилась с родным братом Курбана и его женой, которые ненадолго приезжали в Москву из Канады, где живут уже несколько лет. А затем Ксения была представлена и главе семейства, отцу Курбана Омару Муртузалиевичу, и сразу же побывала на торжестве в честь дня рождения будущего свекра.

Отметим, что минувший год стал для Ксении Бородиной и ее супруга поистине судьбоносным. В самом начале 2015-ого пара уже была вместе, и будущие молодожены тогда веселились за городом в большой компании друзей. Вряд ли кто-то из них мог тогда предположить, что меньше чем через 12 месяцев они станут семьей и родителями маленькой дочки Теоны. Поначалу Ксения скрывала возлюбленного от широкой публики, но даже по тем немногочисленным фото, которые она выкладывала в Сеть, было ясно: телеведущая любима и очень счастлива. «Я как за каменной стеной!» - признавалась потом Ксения в интервью «СтарХиту». Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала одним из самых ярких событий лета, а новость о рождении у них дочери - позитивным аккордом декабря ушедшего года.