Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: «Инстаграм»

Оперная певица Анна Нетребко отметила католическое Рождество со своими близкими – сыном Тьяго и женихом Юсифом Эйвазовым. Торжество прошло в Вене, и звездное семейство пригласило в гости друзей, так что вечеринка получилась шумной и очень милой. Не обошлось без непременных атрибутов праздника – большой елки, которую Анна с Юсифом и Тьяго выбирали вместе несколькими днями ранее, гирлянд, новогодних шаров, Деда Мороза, которого специально вызвали для сына артистки, и конечно гуся к праздничному столу.

В качестве фотоотчета Нетребко разместила в сети сразу несколько снимков. В их числе  - страстный поцелуй с любимым, кадр с участием сына на фоне рождественской ели, а также фото подарка, который преподнес ей Юсиф. Речь идет о роскошных серьгах, которые, несомненно, очень подходят такой великолепной женщине, как Анна Нетребко. «Спасибо большое моя любовь! За такой роскошный подарок» - не сдержала эмоций певица, хвастаясь презентом перед поклонниками, которые были единодушны во мнении, что такое украшение достойно королевы, коей Анна, безусловно, является. Отметим, что это последний подарок Юсифа Эйвазова своей возлюбленной в качестве жениха. Совсем скоро он станет мужем оперной звезды: свадьба певца с Анной Нетребко назначена на 29 декабря и состоится в Вене.

Подарок Юсифа Эйвазова Анне Нетребко
Подарок Юсифа Эйвазова Анне Нетребко // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что помолвка Анны и Юсифа состоялась летом 2014 года в Зальцбурге. По случаю обручения будущие молодожены устроили пышный праздник: Анна прибыла к гостям на карете, влекомой белыми конями. На Нетребко было белое платье с цветочным узром и фиолетовый палантин, прическу украшала нитка жемчуга. Жених выбрал белый костюм свободного покроя и голубую рубашку. Поддержать звездную маму пришел ее сын Тьяго и родственники. А напоследок гости попробовали праздничный торт, оформленный портретами будущих супругов.

После церемонии Юсиф всюду сопровождал любимую и поддерживал во всех начинаниях. Эйвазов успел познакомиться не только с семьей своей нареченной и завоевать доверие ее близких, прежде всего сына, но и построить прекрасные отношения с друзьями Нетребко, например, с Филиппом Киркоровым. Первоначально свадьба была назначена на лето 2015 года и должна была состояться в Петерурге, однако затем дату пришлось перенести из-за плотного гастрольного графика будущих супругов.

Торжество пройдет в Вене, в старинном дворце Бельведер. По словам Нетребко, они с Юсифом планируют пригласить 250 гостей, которые будут подъезжать ко дворцу в каретах. Юсиф очень хочет, чтобы у его избранницы было белое платье. Причем он впервые увидит его только в момент церемонии.