Анна Нетребко с сыном Тьяго, Александр Коган, Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров
Анна Нетребко с сыном Тьяго, Александр Коган, Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова

Анна Нетребко вместе с сыном Тьяго и женихом Юсифом Эйвазовым продолжает отдыхать в Майами в компании Филиппа Киркорова. Друзья гостят на вилле певца и артиста Александра Когана, которая находится в элитном поселке Indian Creek Island Road. Они весело проводят время: ходят по магазинам, отдыхают и поют. На одной из вечеринок Юсиф и Филипп исполнили песню «Я поднимаю свой бокал». У мужчин получился замечательный дуэт – было видно, что они наслаждаются пением.

О дружбе Анны Нетребко и Филиппа Киркорова известно давно. В 2010 году они даже выступили  дуэтом, феерично исполнив композицию «Голос» на закрытии конкурса «Новая волна». А в ноябре прошлого года Анна Нетребко познакомила своего избранника Юсифа Эйвазова с друзьями. На вечеринке по этому случаю присутствовали звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых был и Филипп Киркоров.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов обручились в марте прошлого года. Отметили влюбленные это событие в августе в Зальцбурге. Торжество прошло по всем канонам высшего общества и очень напоминало свадьбу.

Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко, Игорь Крутой и Филипп Киркоров
Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко, Игорь Крутой и Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова