Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» и бывшая участница телестройки Ольга Бузова сегодня празднует 30-летний юбилей. К началу четвертого десятка жизни знаменитости есть чем гордиться. Она ведет одно из самых популярных в стране реалити-шоу, снимается в сериалах и фильма, работает дизайнером, а также выступает в качестве диджея. Бузова пробует свои силы и в проведении различных мероприятий. Но самым главным достижением Ольга считает замужество. Связав свою жизнь с футболистом Дмитрием Тарасовым, у телеведущей появилось еще больше сил на новые достижения. Ольга признается, что не чувствует и не выглядит на свой реальный возраст – по ощущениям она намного моложе. Тем не менее, она гордится прожитыми годами.  

«Чем хорош мой сегодняшний возраст, так это тем, что теперь у меня есть мозги, опыт, жажда жизни и внешние данные, каких не было десять лет назад. 30 лет для меня не возраст, и я сама себя так настроила. Это просто определенный жизненный рубеж», - рассказала телеведущая.  

Сейчас Ольга строит грандиозные планы на будущее. Самая главная цель для всенародной любимицы – реализоваться как мама. Тем не менее, Ольга строит амбициозные планы на свою творческую карьеру. Бузова мечтает сняться в кино, причем, в главной роли. За спиной у ведущей есть опыт съемок в сериалах и фильмах. 

Сегодня телеведущая отмечает юбилей
Сегодня телеведущая отмечает юбилей // Фото: «Инстаграм»

Многочисленные поклонники удивляются способности Ольги успевать справляться со всеми делами. Делиться накопленным опытом и сложностями достижения успеха Бузова намеревается со всеми желающими. Возможно, в скором времени популярная блондинка организует семинары и тренинги, где расскажет о своем успехе.  

«Я же не принцесса, которой все принесли на блюдечке: я сама всего добилась, и мне есть, чем поделиться с поклонниками. Пока рабочее название этого курса — «Секреты успеха от Ольги Бузовой», - поделилась Ольга.  

Вера в собственный успех помогает Ольге обходиться своими силами в подготовке программы будущего курса. «Собственная жизнь — это лучший опыт, и ни один психолог мне не расскажет того, что я прожила самостоятельно. Соответственно, мне никто бы не смог помочь и в написании книг», - рассказала Бузова в интервью «Woman.ru».