Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: «Инстаграм» Аделины Сотниковой

В октябре «СтарХит» уже писал о том, что Аделина Сотникова скоро выйдет замуж. Напомним, что тогда девушка поймала на свадьбе у подруги букет невесты. И, похоже, время для исполнения предсказания пришло. Олимпийская чемпионка выложила в сеть свадебное фото с Глебом Савченко и подписала: «Ну вот… открываю вам секретики. Я и Глеб Савченко».

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что у Савченко уже есть жена – хореограф Елена Самоданова, кроме того в семье танцора подрастает дочь. Но поклонников Аделины Сотниковой это совершенно не смутило. Завидев любимицу в подвенечном наряде, они наперебой принялись поздравлять фигуристку. Когда же некоторые подписчики с холодным умом решили внести ясность, заявив, что снимок – лишь красивый pr-ход или часть модной фотосессии, фанаты все равно не успокоились. «Ну если будет любовь, то разведется», – продолжали настаивать на своем одни. «Хочу, чтобы вы были вместе», – писали другие.

К слову, пара Аделина Сотникова–Глеб Савченко образовалась на проекте «Танцы со звездами», девятый сезон которого завершился менее месяца назад. Там Аделина и Глеб заняли почетное второе место, уступив пальму первенства Ирине Пеговой и Андрею Козловскому.