Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото:  «Инстаграм»

Подписчики микроблога актера Максима Виторгана увлечены новой темой, они на полном серьезе обсуждают  возможную беременность его супруги Ксении Собчак. А поводом для домыслов стала, на первый взгляд, совсем невинная семейная фотография, размещенная Максимом. На снимке он нежно обнимает Ксению, а его руки в этот момент находятся в области ее живота.

«Ксения Собчак с мужем Ксении Собчак», - остроумно подписал фото Максим Виторган. Но каждый увидел на снимке то, что хотел увидеть. «Крутой у Собчак муж!», «Вы классные!» - оценили юмор актера одни поклонники, вторые же предпочли выдвинуть смелые предположения об интересном положении Ксении. «Так за животик нежно держит. Уж не завелся ли там кто?» - интересуется одна из подписчиц. «Собчак забеременела!» - вынесла вердикт другая.

Все это говорит об одном: поклонники заждались хороших новостей от Ксении Собчак и Максима Виторгана. Плюс ко всему, в прессу периодически попадает будоражащая их воображение информация о скором возможном пополнении в звездном семействе. Сами же Ксения и Максим через полгода после свадьбы заявляли, что детей хотят и планируют ими обзавестись. Вот и в недавнем интервью «СтарХиту» мама Ксении Собчак рассказала, что ее дочь уже готова к появлению собственных детей, а она – стать бабушкой и взять на себя часть обязанностей по воспитанию внуков.