Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: «Инстаграм»

Известный телеведущий Дмитрий Дибров и его очаровательная супруга Полина в первые дни весны сбежали из промозглой Москвы на далекие и жаркие Мальдивы. Пара отправилась на отдых вдвоем, оставив троих своих наследников дома.

Полина Диброва пребывает в полном восторге от каникул в экзотическом месте. В микроблоге многодетной мамы можно увидеть полный фотоотчет о ее пребывании на Мальдивах. Здесь молодая женщина смогла отвлечься от ежедневных забот о семье, полностью расслабиться и получить удовольствие от общения с природой. Правда, есть один нюанс, который немного подпортил впечатление Полины Дибровой от поездки. В микроблоге она призналась, что мечтала во время отдыха провести время только вдвоем с мужем Дмитрием. Но супруге телеведущего приходится делить его внимание с друзьями пары, которых они совершенно случайно встретили на Мальдивах.

«Вот у нас с мужем удивительная способность к приключениям. Ничего не предвещало праздника. Пришли на завтрак, а тут… Встретили близких друзей из Таганрога. Как говорят в Ростове: «Нет, ну это надо?» Хотели отдохнуть вдвоем в тишине», - поделилась эмоциями Полина Диброва.

Подписчиков многодетной мамы повеселила рассказанная ею история. Кстати, она оказалась не единичной. Как выяснилось, фанаты Полины Дибровой тоже попадали в такие ситуации.

«Полечка, не поверишь! Мы тоже с мужем умчались вдвоем за тридевять земель в Иру Фуши отдохнуть от суеты вдвоем и.... встретили друзей из Таганрога!», «Очень даже верю! Прилетели пару лет назад с мужем в Дубай на новый год, и в один прекрасный день надоела нам экзотика, нашли русский ресторан, заходим, а там ... наши друзья из Таганрога», - вспомнили аналогичные истории фолловеры Полины Дибровой.

Стоит отметить, что Дмитрий Дибров ничего не жалеет для своей молодой супруги. Он полностью оградил жену от бытовых хлопот, считая, что они могут помешать семейному счастью. Пара много путешествует. Год назад в новогодние каникулы Дмитрий и Полина Дибровы путешествовали по Бразилии, в июле многодетная мама вместе с сыновьями отдыхала в Испании, ну а в августе телеведущий устроил жене роскошные каникулы в Монако. Полина Диброва похвасталась роскошным отдыхом в Монако