Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров вместе со своей очаровательной супругой Полиной отдыхают в эти августовские дни в Монако. Пара отправилась на Лазурный берег вдвоем, оставив дома на попечении нянь троих своих сыновей - шестилетнего Сашу, двухлетнего Федора и годовалого Илью.

Благодаря этому обстоятельству, многодетная мама, 27-летняя Полина Диброва позволила себе по-настоящему расслабиться и весело провести время. В Монако звездная пара приехала, чтобы отпраздновать трехлетие одного из ресторанов, принадлежащего близкому другу их семьи.

Судя по «Инстаграму» Полины, от отдыха в Монако она в полном восторге. «Счастливая!», «Отдыхаем», «Вечер исполнил обещанное», - такими комментариями сопровождает звезда снимки в микроблоге. Мама троих мальчишек зажигает в ночных клубах, ужинает в дорогих ресторанах, катается на яхте, демонстрирует снимки в шикарных платьях на фоне прекрасных пейзажей. Не упускает Полина и случая, чтобы показать свою стройную фигуру в купальнике. Мама троих малышей выглядит просто сногсшибательно, что неизменно отмечают в своих комментариях ее поклонники.

Дмитрий Дибров балует свою молодую супругу, выполняя все ее просьбы. И даже готов ради Полины идти ночью в клуб и фотографировать танцующую жену. 

«Как здорово просыпаться и разглядывать фотографии недавней ночи. В общем, мама троих детей обнаружила себя в знаменитом клубе. Сто лет не была... И видимо, еще бы сто не была. Просто сказала мужу, что хочу танцевать», - рассказала Полина Диброва в микроблоге.

Кстати, не так давно Полина вернулась из Испании, где отдыхала вместе с тремя сыновьями. Дмитрий Дибров не смог сопровождать семью. Молодая мама прекрасно справилась со всеми заботами. Особенно много хлопот, по словам Дибровой, ей доставил перелет. Полина Диброва поделилась тяготами путешествия с детьми

Несмотря на то, что Полине приходилось постоянно следить за детьми, она успевала отчитываться перед поклонниками о том, как проходит отдых в компании сыновей, постоянно выкладывая фото и видео в микроблог.