Обновленная внешность звезды вызвала горячие споры в Инстаграме
Обновленная внешность звезды вызвала горячие споры в Инстаграме // Фото: Инстаграм

Юлия Барановская часто общается с поклонниками в Сети. Недавно звезда намекнула на новые отношения, лицо избранника звезда не показала, но фанаты заметили, что незнакомец крепко обнимает многодетную маму на одной из фотографий.

Изменение в личной жизни повлекли за собой и перемены внешности звезды. Юлия решилась на новую прическу. 

«Новая стрижка - новый виток жизни. А если ее сделал твой любимый друг, то этот виток будет точно наполнен любовью. Как вам? P.S. дорогие мои, цвет волос не изменился! Я как не красила волосы, так и не крашу их. Пришлось дополнить пост, исходя из ваших комментариев», – поделилась Юлия.
Новая стрижка телеведущей
Новая стрижка телеведущей // Фото: Инстаграм

Фолловеры звезды высказали свои мнения, увидев ее преображение. «Как-то не очень», «Мне кажется, было лучше. Лично мое мнение. Слишком большой объем у лица», «Что за мальчишка?», «Сергей Зверев – 2», – прокомментировали снимок пользователи Сети.

Негативная реакция некоторых подписчиков задела Юлию. Она решила ответить злопыхателям, опубликовав пост в Инстаграме. 

«Всем доброе утро! Хочу сказать вам, спасибо за вашу активность и ваши комментарии о моем новом образе. Хотелось бы сказать несколько слов. Огромное спасибо тем, кто написал свое мнение и обосновал его. Это достойное общение и достойная критика, которая подкреплена объяснениями. А вот те, кто пишет гадости: «Фу, кошмар, ужас, страшная, старая». Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать. Вкусы и понимание моды и стиля у нас всех очень разные, и каждый безусловно имеет право высказать то, что думает. Но конструктивная критика и оскорбления - это разные вещи. Google вам в помощь, если ваши родители с этим не справились», – посоветовала Барановская.

Напомним, Юлия сейчас не замужем. Ее гражданский супруг, отец ее троих детей, футболист Андрей Аршавин ушел из семьи в 2012 году. Они прожили вместе девять лет. За это время он стал одним из самых известных российских спортсменов в мире. Во время совместной жизни Юлия родила ему мальчика и девочку. Третий сын родился после их расставания. Поклонники отмечают, что все дети очень похожи на знаменитого папу. После громкого расставания Барановская стойко вынесла предательство Аршавина, она переехала в Москву, сделала карьеру на телевидении, написала книгу об их отношениях, стала популярной ведущей. Звезда часто делится с поклонниками последними новостями, Инстаграм Юлии насчитывает около миллиона подписчиков.