Николай Соболев
Николай Соболев // Фото: Инстаграм

В четверг вечером звезда Интернета Николай Соболев удивил подписчиков неожиданным заявлением. 24-летний блогер сообщил о том, что стал ведущим программы «Пусть говорят». По словам парня, программу с его участием начнут показывать со следующей недели. Соболев добавил, что не мог разглашать эту информацию вплоть до премьеры.

Николай Соболев: «Все блогеры – хайпожоры»

Более того, Николай подтвердил, что слухи, которые ходили в Сети пару месяцев назад, являются правдивыми. О том, останется ли в телешоу Дмитрий Борисов, блогер не уточнил.

«Разглашать какую-либо информацию мне было нельзя очень долгое время. Сейчас момент настал. Слив, который появился в интернете более двух месяцев назад, правдив на все 100%. Все увидите сами, но одно можно сказать точно. С понедельника передача «Пусть говорят» выходит с новым ведущим. Им стану я! Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на «Первом»», – такая публикация появилась на странице Соболева во «ВКонтакте».
Предполагаемая заставка телешоу с новым ведущим
Предполагаемая заставка телешоу с новым ведущим // Фото: социальные сети

Пост Николая спровоцировал бурные обсуждения среди его фолловеров. Некоторые посчитали, что блогер решил пошутить, вспомнив о приближающемся первом апреля. Другие нашли, что Соболев привлекает к себе внимание, желая «раскрутить» новый проект, премьера которого была анонсирована в пятницу.

Масла в огонь подлил и друг Николая Гурам Нармания. Он заявил, что располагает сведениями о выпуске телешоу, который покажут на следующей неделе. Впрочем, ряд пользователей социальных сетей расценили высказывание Гурама как подтверждение домыслов о съемках очередного пранка.

«Больше всего меня забавляет тот факт, что многие думают, будто выйдет эфир «Аффтар жжот» на 1-ое апреля. Ага... Два месяца назад снимали эфир на первое апреля, чтобы выпустить его 26-го марта. Нет, ребята. Говорю, как человек, который точно знает правду – речь не про «Аффтор жжет», – сообщил Гурам.

Представители Николая Соболева предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу его предполагаемого назначения в одно из самых рейтинговых телешоу страны. Ранее в интервью Дмитрию Масленникову блогер высказался по поводу работы в «Пусть говорят». Сначала Николай сообщил о том, что действительно станет ведущим программы, объяснив решение продюсеров падением интереса к проекту. Однако затем парень заявил, что пошутил.

Позднее журналисты «Говорит Москва» связались с пресс-секретарем Первого канала Ларисой Крымовой. Она опровергла слухи о предполагаемом уходе Дмитрия Борисова и замене ведущего «Пусть говорят». 

«Несмотря на погоду за окном, такие сообщения подтверждают, что весна все-таки началась. Возвращаясь к реальности, мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды «Пусть говорят», которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников, и продолжают работать с впечатляющими результатами», – заявили в пресс-службе Первого канала.

Николай Соболев родился 18 июня 1993 года в Санкт-Петербурге. Молодой человек стал известным на волне популярности проекта Rakamakafo, который он создал совместно с другом Гурамом Нармания. Широкую популярность Николай приобрел после участия в выпуске «Пусть говорят», посвященного истории Дианы Шурыгиной. В прошлом году Николай стал ведущим интернет-шоу «Соболев бомбит». Проект напоминал по формату программу «Такси» канала ТНТ. Всего вышло 12 выпусков.