Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: "Инстаграм"

2015 год принес в жизнь дизайнера и светской львицы Ульяны Сергеенко большие перемены. Общественность узнала о том, что в семье Ульяны все далеко не так благополучно, как казалось, и грядет развод. С мужем, олигархом Даниилом Хачатуровым, Ульяна рассталась без скандалов, цивилизованно. Детали развода, особенно финансовые, не известны. Однако марка одежды Ulyana Sergeenko, уже успевшая завоевать признание в мире моды не только в России, но и за рубежом, осталась при ее основательнице. Сергеенко продолжает создавать коллекции для собственного бренда, проводит показы и получает признание от коллег по цеху и знаменитых клиенток.

А вот в автопарке известной красотки замена. По информации приближённых к звезде источников, в связи со сменой матримониального статуса Ульяна была вынуждена пересесть из «Ролс-ройса», на котором ранее передвигалась по Москве, на белый «Бентли». Разница в цене невелика, но жест со стороны Сергеенко показался светским обозревателям достаточно.  Говорят, этот не вполне типичный для слякотной столицы цвет символизирует для Сергеенко оптимизм и начало новой жизни.

Развод не помешал Ульяне строить свой бизнес
Развод не помешал Ульяне строить свой бизнес // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что супруг Ульяны Даниил Хачатуров уже нашел новую любовь. По некоторым данным, речь идет о романе с молодым и перспективным режиссером Анной Меликян. Олигарха и обладательницу одной из наград фестиваля «Кинотавр» уже не раз видели вместе. На премьере нового фильма Анны «Про любовь» в московском кинотеатре «Октябрь» влюбленные не скрывали своих чувств, постоянно держались за руки. Примечательно, что на баннерах картины красовался логотип компании, которую возглавляет Данил. Анна и не скрывает, что олигарх  профинансировал ее новое творение. «Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - произнесла она со сцены перед началом показа.  Сергеенко же продолжает появляться в обществе в сопровождении своего давнего друга и коллеги Фрола Буримского.  

Напомним, что отношения Сергеенко и Хачатурова начались в 2008 году. Для обоих супругов это второй брак. От предыдущих отношений Ульяна имеет сына Александра, а в браке с миллиардером родила дочь Василису. О первом знакомстве с Хачатуровым она позднее вспоминала так: «Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына».