Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

34-летняя Елена Исинбаева крайне редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от общественности. Обычно женщина предпочитает не показывать публике своих близких людей, но недавно она сделала исключение. Журналисты передают, что прыгунья с шестом появилась на спортивном мероприятии вместе с мужем Никитой Петиновым и очаровательной дочерью Евой, которой в июне исполнится три года. Очередные всероссийские соревнования «Кубок Исинбаевой», которые посетила семья знаменитости, прошли на легкоатлетическом стадионе Волгоградской академии физической культуры.

Многие корреспонденты нашли, что прелестная наследница Исинбаевой – копия своей знаменитой мамы. Девочка уже начала делать первые успехи в спорте. Вместе с другими детьми олимпийских чемпионов из Волгоградской области – Татьяны Лебедевой, Антонины Кривошапко, Елены Слесаренко и Анастасии Тарановой – Ева приняла участие в забеге на небольшой дистанции. Начинающая легокатлетка, одетая в именную футболку, восхитила окружающих своей волей к победе и упорством. 

// Фото: скриншот

Несмотря на юный возраст участников соревнования, страсти на дорожке разгорелись нешуточные. В итоге, как передают журналисты, самой быстрой признали дочь Татьяны Лебедевой, но медали по итогам состязания решили дать всем. Среди начинающих спортсменов не было проигравших.

«Безумно приятно, что наши соревнования становятся популярными. Наша цель – сделать их международным турниром, поскольку мы заинтересованы в том, чтобы у наших детей была возможность соревноваться со спортсменами со всего мира, повышая свое мастерство», – отметила Елена Исинбаева.

В соревнованиях, которые прошли недавно в Волгограде, также приняли участие и другие будущие звезды спорта, которых было порядка 550 человек. Они состязались не только за медали, но и за грамоты, а также призы от Елены Исинбаевой. Лучших из них выявляли в нескольких дисциплинах. Проявить себя решили сборные команды из профильных образовательных учреждений со всей страны.

Добавим, что прелестная дочь Елены Исинбаевой родилась в июне 2014 года. О радостном событии в жизни спортсменки сообщили представители Всероссийской федерации легкой атлетики. «Малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом 3820! Лена и новорожденная чувствуют себя хорошо», – такая публикация появилась на сайте организации.