Арман Давлетьяров
Арман Давлетьяров // Фото: Starface.ru

"Национальная Премия МУЗ-ТВ-2013 пройдет 7 июня в СК Олимпийский. Премия была, есть и будет!" - написал сегодня в своем микроблоге в "Твиттере" директор премии Арман Давлетьяров, таким образом окончательно расставив все точки над i по щекотливому вопросу.

Напомним, что последняя, юбилейная 10-я церемония вручения заветных тарелочек для представителей шоу-бизнеса обернулась целой вереницей скандалов. Речь шла об остранении от ведения мероприятия Ксении Собчак, отказе Андрея Малахова принимать участиве в церемонии - из солидарности с Ксенией, затем последовали разбирательства между Лерой Кудрявцевой и Вячеславом Манучаровым, которые вылились в драку. Ну и как апофеоз - твиттер-война между Филиппом Киркоровым и Тимати по итогам вручения премии.

И вот вскоре после всех этим весьма нелицеприятных информационных поводов заговорили о том, что премию пора закрывать. Несмотря на то, что формально Арман Давлетьяров ни опроверг и не подтвердил этого факта, информация поджавалась практически как окончательное решение.

Однако на поверку оказалось, что все не атк плого. Чуть меньше чем через год звезды снова пройдутся по ковровой дорожке и смогут принять участие в борьбе за награды в самых разных номинациях.