Евдокия Германова
Евдокия Германова // Фото: Persona Stars

Осенью прошлого года Николай Ерохин впервые рассказал в эфире ток-шоу о том, что ему пришлось пережить в детстве. По словам молодого человека, он никогда не знал биологических родителей, и долгое время жил в интернате, пока его не усыновила известная актриса Евдокия Германова. Сначала между приемным ребенком и артисткой были прекрасные отношения, однако после того, как Коля пошел в первый класс, все изменилось. 

По воспоминаниям 18-летнего Николая, Германова избивала его за плохие оценки в школе, а если мальчик портил вещи звезды, то она с легкостью могла запереть его в туалете. Ерохин отмечал, что артистка могла даже нанести ему ножевые ранения. В итоге звезда кино отдала ребенка обратно в детский дом, заявив, что мальчик болен шизофренией. Правда специалисты так и не выявили нарушения в его психическом здоровье.

Живя в детском доме, Коля мечтал найти настоящих родителей. Ему удалось встретить биологическую маму лишь в феврале этого года. В эфире программы «На самом деле» парень познакомился с Натальей Ерохиной. ДНК-тест подтвердил кровную связь между Николаем и женщиной. Тогда молодой человек сообщил, что испытывает ненависть к биологической матери за то, что она оставила его в детстве и даже не предприняла попыток встретиться с ним вновь. 

Приемный сын Евдокии Германовой получил результаты ДНК-теста

Николай Ерохин
Николай Ерохин // Фото: кадр из программы

Сегодня Николай посетил студию ток-шоу, чтобы познакомиться с биологическим отцом – редакторам программы удалось отыскать предполагаемого папу Ерохина в Киргизии. Его зовут Зиейиддин Халисов и он был женат на матери Николая в 90-х годах. Пара воспитывала троих детей до рождения Коли: сыновей – Адыла, Тимура и дочь Майю. Вот только мужчина сомневается в родстве с Колей.

Халисов рассказал, что во время супружеской жизни Ерохина злоупотребляла алкоголем, устраивая бурные застолья у них дома.

«Я не знал про него даже. В 1993 году я приехал в Москву на заработки, снял у Наташи одну комнату, а через пять месяцев у нас любовь получилась. Сначала родился Тимур. До 95-го мы вместе жили, кругом пьянки были. Я решил, что квартиру в Москве нужно продать и переехать в Киргизию У нас оставалось 11 тысяч долларов, на которые мы купили дом в семь комнат. Хорошо жили в центре на моей родине, потом родился второй сын Адыл. Правда опять в Москву тянуло. Приехали в столицу в 1997 году, жили в Дзержинском. У Наташи была родственница, мы там комнату снимали», – рассказал Зиейиддин.
Зиейиддин Халисов
Зиейиддин Халисов // Фото: кадр из программы

По словам Халисова, в конце 90-х умерла его мама, поэтому ему пришлось оставить Наталью с детьми и уехать в Киргизию. Затем Зиейиддин сообщил, что на родине его задержали правоохранительные органы за разбой – восемь месяцев мужчина пробыл в КПЗ, пока суд не установил ему условный срок в два года. Вернувшись в Россию, мужчина пытался отсыкать семью, но тщетно. По признанию Халисова, о рождении третьего сына он даже не знал.

Встретиться экс-супругам удалось лишь в студии, где Наталья с порога накинулась на бывшего мужа с обвинениями.

«Он всю жизнь мне испортил! Я ему говорила, что у него есть сын еще один. А он сказал: «Мне все равно». Конечно, ему все равно, ему и дети не нужны. За 20 лет не пытался найти их! Ах, ты врун! Ты не знал, что я беременна?! Все имущество мое продал, все! Деньги потратил», – заявила Наталья.
Наталья Ерохина бросила и остальных трех детей
Наталья Ерохина бросила и остальных трех детей // Фото: кадр из программы

«Я просто больше не хочу в этом участвовать», – признался Николай в финале программы, не подозревая, что буквально через считаные минуты ДНК-тест определит, что он действительно является сыном Халисова.

Халисов и Ерохин
Халисов и Ерохин // Фото: кадр из программы