Приемный сын Евдокии Германовой получил результаты ДНК-теста / Новости / Главная страница

Приемный сын Евдокии Германовой получил результаты ДНК-теста

В студии программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева Николай Ерохин встретился с биологическими родственниками. Юноша долго искал родную маму после того, как от него отказалась усыновившая его актриса Евдокия Германова.

Актриса рассказывала, что приемный сын бросался на нее с ножами
Актриса рассказывала, что приемный сын бросался на нее с ножами // Фото: кадр из программы

Осенью прошлого года Николай впервые рассказал в эфире ток-шоу о том, что ему пришлось пережить в детстве. По словам молодого человека, Евдокия Германова неоднократно избивала его, запирала в туалете и даже наносила ножевые ранения, шрамы от которых у него остались до сих пор. Сама знаменитость никак не комментировала слова приемного сына и наотрез отказалась общаться с ним и журналистами. Десять лет назад она на всю страну заявляла, что ей пришлось отдать мальчика в детский дом, потому что он болел шизофренией и был рожден в семье наркоманов с плохой наследственностью.

Все это время Николай пытался найти биологическую маму. Создатели ток-шоу устроили встречу Ерохина с его настоящей матерью. Женщина пришла на программу и объяснила, почему оставила новорожденного малыша в роддоме и за 19 лет ни разу не попыталась отыскать его.

«Я могу сказать только одно: «Прости меня», – обратилась Наталья Ерохина к Николаю. – Не дала бы тебе хорошей жизни. Конечно, я не знала, что тебя возьмут такие люди, которые устроят тебе ад. Да, я его родила в 1999 году, в 68-й городской больнице. Но потом сбежала оттуда, потому что мне нечем было его кормить, даже забрать из роддома не в чем было! Я его оставила, думая, что у меня еще трое детей. Я не хотела, чтобы у него было такое существование… Как у меня и у моих детей».
Наталья Ерохина жалеет о содеянном
Наталья Ерохина жалеет о содеянном // Фото: кадр из программы

Наталья призналась, что ее, беременную, бросил супруг. Тогда у женщины на руках уже были дочь и двое сыновей. Мужчина уехал в Киргизию, пообещав вернуться, однако так этого и не сделал.

«Тогда я жила у мамы в доме с одиннадцатью людьми. И куда я его возьму?! Куда привезу? Зачем ему такая жизнь? Когда родила, подумала: «Лучше сын будет в детском доме, чем в нищете. Потом я решила сбежать из больницы через туалет, сломала решетку в окне и - все… Я не видела лица Коли, не захотела смотреть, иначе не смогла бы бросить. Знаю, что он родился около четырех килограммов», – поделилась Ерохина.

Наталья рассказала, как сложилась ее судьба. У нее есть небольшое хозяйство, с остальными детьми она общается редко. «Они все выросли. Дочка вышла замуж, у нее есть дети, она в Воскресенске живет. Один сын сидит в тюрьме, беспутный стал, как и его отец. А другой в Киргизии остался, где и родился», – поведала женщина.

Наталья поделилась, что страдает алкоголизмом уже несколько десятилетий, также женщина откровенно заявила, что сестру и братьев Николая отдала в приют, потому что не могла их обеспечивать. «Я боялась найти Колю. Потому что я дать ему ничего не могла раньше, да и сегодня», – подчеркнула мать-кукушка.

В студии ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста: Наталья на 99,9% является биологической мамой Николая Ерохина. Юноша признался, что испытывает к родительнице только чувство ненависти. 

«Три месяца назад я впервые стал отцом. Не могу представить, как можно оставить своего ребенка... Мы с гражданской женой Ксюшей тоже из небогатой семьи, но я сделаю все, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась», – ответил молодой человек.
Николай пообещал, что попытается простить родную маму
Николай пообещал, что попытается простить родную маму // Фото: кадр из программы

Затем ведущий пригласил в студию сестру Николая Майю Долгову. Родственники увиделись впервые жизни, девушка и юноша расплакались, когда обнялись друг с другом. «Я не знала, что у меня есть еще Коля. Меня в детстве разлучили с двумя другими братьями. Я их нашла, когда взрослой стала - через программу «Жди меня». У меня сейчас дети, я их не брошу ни за что. Я где-то могу, а где-то не могу понять маму…Она осталась одна, в тяжелой ситуации. Но, если бы меня кинул муж, я бы не поступила как она», – рассказала Майя.

Девушка попросила брата не держать зла на маму, простить ее, понять. Николай, в свою очередь, признался, что безумно рад появлению в его жизни сестры Майи.

«Я тебе просто говорю: «Прости ее», – обратилась сестра к брату.
Майя рада воссоединению с братом
Майя рада воссоединению с братом // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Евдокия Германова избивала своего приемного сына

А теперь 15-летний Коля Ерохин пьет и дебоширит в детском лагере.
Евдокия Германова избивала своего приемного сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.02.2018 / 19:57
    Если кто-нибудь видел актрису Германову в фильмах то по ней сразу видно что это совершенно неуравновешенный и
    на самом деле психически не здоровый человек.
    И как такой женщине дали усыновить ребенка совершенно не понятно!!
    Давать таким людям детей-это преступление.
  • 13.02.2018 / 20:30
    Как говорится:хрен не слаще редьки.Видно по старшим детям,что и Коле бы ничегошеньки хорошего она б не делала,тем более алкоголик
  • 13.02.2018 / 22:06
    Коля и Майя, Вы создали свои семьи, дорожите своими половинками, любите своих детей, счастья Вам !
    А судьбу благодарите, что эта мать-кукушка оставила Вас, ваша жизнь была бы адом, пьяница бабушка и пьяница мать, это ужасно!
    А Германова брала Колю к себе, она думала,что это игрушка, которую в любой момент можно отодвинуть и забыть о ней, игрушка не просит есть,пить,не болеет, за ней не надо ухаживать... Не смогла справится с этим Германова, вот и решила таким подлым образом предать его и отправить в психушку, чтобы обелить себя.
  • 13.02.2018 / 23:03
    Видно Коля хороший парень и сестра закончила институт на золотой медаль. Ребята не сломались после дет.дома.
  • 14.02.2018 / 09:35
    Германову не думала, что он игрушка, но реальность оказалась жесткой, видимо, поднимать чужого тяжелого ребенка под силу только продвинутым буддистам с железными нервами. Видимо она поняла, что не выживет во всей этой ситуации и лучше так, чем трагедия с летальным исходом. Всегда надо уметь останавливаться. Хоть как.
  • 14.02.2018 / 09:37
    Все мы хорошие, Коля, видимо, так отжигал по детству, что Германова не тянула. Ей только можно сказать - не зная брода не лезь в воду!!
  • 14.02.2018 / 11:38
    Парень такой хороший,а эти больные на все голову от него отказались сами себя гаказали,одна все вопит,что он больная,другая воет,что ей было не прокормить,а на водку хватало
  • 14.02.2018 / 13:44
    Замечательная сестра! Главное, что Николай не одинок и теперь у него есть родные люди. Тем, кто помнит годы развала СССР - может назвать это время - адом для русского народа! Не каждый смог справиться с собой в этом нелегком периоде, люди толпами уходили из жизни- смертность превышала рождаемость! Могу оправдать Наталию, ведь, ценой своего падения, она фактически спасла жизнь своих детей, - даже, таким неприемлимым способом самосохранения! Если Николай сильный, он простит!
  • 15.02.2018 / 02:49
    Ребёнка отдают вроде в полную семью? КАК могли отдать ребёнка Германовой? Получается, что она его КУПИЛА, как породистую зверюшку? И он не оправдал её надежд...Она может быть и хорошая актриса..Вот и заигралась...Она не лучше его биологической матери...Двойное предательство испытал мальчик...А ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ ПРОДАЮТ КАК ВЕЩИ...ДЕНЬГИ ...ДЕНЬГИ...ДЕНЬГИ..
  • 15.02.2018 / 23:42
    Германова сама с приветом. Из ролей видел ее психиатра в спектакле "Псих" с Безруковым, прямо ее амплуа! Другой пример у Белохвостиковой с Наумовым, они тоже брали ребенка из приюта, он у них правда давно прижился, но они с головой дружат.
  • 16.02.2018 / 01:25
    Да про Германову уже писали и не раз, что ребёнок ей был нужен для того, чтобы получить квартиру. Квартиру ей выхлопотали от театра, как матери одиночке. Квартиру оформила, ребёнок стал не нужен. Меня удивляет, как одинокой неадекватке могли доверить ребёнка? У неё ж весь её внутренний мир на лице написан, а пять минут общения избавят от сомнений в её нормальности даже самого Фому неверующего.
  • 20.02.2018 / 06:06
    Как все тут быстро разложили по полочкам,Германова-псих,мать-алкоголик...а этот мальчик постарался вообще,чтобы его полюбили?он наверняка проверял ее нервы будь здоров,я сама в интернате проучилась 8 лет,и какие там дети бывают знаю не из телека,а как есть.не судите,вы про эту жизнь ни черта не знаете.у мальчика генетика никуда не годная,подождите еще проявится.ятить,а...все грамотные,послать некого.разбазарились,сидите уж на попе ровно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762332подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо