Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Gettyimages.com

32-летний принц Гарри перестал скрывать свой с 35-летней звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Влюбленные с удовольствием проводят время вместе и даже начали выходить в свет как пара. 

И судя по всему, в отношениях пары все очень серьезно. Наследник британского престола готовится преподнести своей возлюбленной подарок достойный королевы. Как сообщают иностранные СМИ со ссылкой на источники из окружения Гарри и Меган, молодой человек заказал для невесты роскошное кольцо. Изделие будет выполнено из браслета, который некогда принадлежал погибшей матери принца Гарри, леди Диане.

За работу взялся королевский ювелир Гарри Коллинз. Кольцо будет сделано из платины и украшено изумрудами. Инсайдеры озвучили также и примерную стоимость изделия – 100 тысяч фунтов стерлингов.

Кстати, накануне свадьбы роскошный подарок от принца Уильяма получала и Кейт Миддлтон. Тогда еще будущий супруг преподнес Кейт сережки своей матери.

Британские журналисты сообщают, что принц Гарри не намерен откладывать свадьбу. Он хочет, чтобы на его торжестве обязательно присутствовал 96-летний дедушка – принц Филипп, который в последнее время стал часто жаловаться на плохое самочувствие. Из-за проблем со здоровьем пожилой мужчина отказался от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, что принц Гарри и известная актриса встречаются с прошлой осени. Некоторые британские журналисты утверждают, что молодой человек собирается сделать возлюбленной предложение в их первую годовщину. 

Пара уже познакомилась с родителями друг друга. Принц Гарри произвел на отца Меган Маркл самое лучшее впечатление. О встрече принца Гарри с отцом Меган журналистам рассказал брат возлюбленной наследника британского престола, Томас Маркл-младший, сообщив, что отец очень горд тем, что у его дочери роман с принцем и рад, что они искренне влюблены друг в друга. В свою очередь, в восторге от выбора Гарри вся королевская семья. Королевская семья восхищена новой избранницей принца Гарри