Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Alloverpress

Принц Уильям рассказал о том, как растет 14-месячный Георг во время визита на Мальту. В поездку он отправился без супруги: Кейт Миддлтон страдает от токсикоза, поэтому решила остаться в Англии.

«Он деятельный мальчик. Дети очень беспокойны в этом возрасте», - сказал принц, отвечая на расспросы подростков из молодежного клуба.

Кроме того, Уильям в шутку предложил 17-летней студентке Джанет Дезире стать няней Георга. Девушка заявила, что учится в колледже на воспитательницу. В ответ Уильям сказал: «Вы можете поработать бэбиситтером у нас».

Также внук Елизаветы II рассказал, что ему предстоит сдать 14 экзаменов к Рождеству, говоря о своей учебе на пилота санитарного вертолета.

Кстати, вопрос о няне очень актуален для Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Если о Георге они заботились сами, то для второго ребенка супруги намерены взять помощницу. «Им было очень тяжело с Георгом. Они пережили много бессонных ночей. Так что Кейт будет искать помощницу для второго ребенка», - сказал источник Daily Mail.