Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Наконец то, о чем писали западные таблоиды последний год, произошло. Кейт Миддлтон ждет второго ребенка! С официальным заявлением выступил Кенсингтонский дворец.

«Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что они ожидают второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости», - говорится в обращении, выпущенном в понедельник, 8 сентября.

Также в заявлении говорится, что Кейт Миддлтон страдает от утренней тошноты. При первой беременности приступы рвоты были настолько сильными, что ее пришлось даже госпитализировать в больницу имени Короля Эдварда VII, где ей был поставлен диагноз «гиперемезис беременных». На этот раз она находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце.

В связи с не слишком хорошим самочувствием Кейт Миддлтон не смогла сопровождать принца Уильяма в запланированном на сегодня мероприятии в Оксфорде.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в июле 2013 года – у них родился сын Георг. Второй ребенок появится на свет в 2015 году. Пополнение королевской семьи предсказал «СтарХиту» экстрасенс Мохсен Норузи. «Отдушину Кейт находит в материнстве, в которое она погружена. Дети в ее случае – спасательный круг. Я вижу пополнение в семействе, добрую весть принесет 2015 год. Вообще в судьбе у королевской четы – два сына и дочь. Но четко могу говорить только про Георга. Он одаренный мальчик, быстро изучит языки и технические науки, однако займется бизнесом», - сказал он.

Напомним, что сами Кейт и Уильям тоже хотят именно троих детей. На это обратила внимание кондитер, соорудившая супругам торт на свадьбу. Дело в том, что тогда молодожены сохранили три верхних яруса свадебного десерта.