Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Getty Images

Принц Уильям – настоящий рыцарь в сияющих доспехах! На днях он ни много ни мало спас чуть не утонувшую девушку, прилетев на вертолете к побережью в Уэльсе. Сигнал поступил на поисково-спасательную базу, где как раз на службе находился Уильям. Лейтенант Уэльс (именно так называют принца его коллеги-летчики) моментально отреагировал и тут же вылетел спасать 16-летнюю девушку, которая занималась серфингом, но попала в сильное течение и была вынесена им в открытое море.

Принц прилетел как раз вовремя - если бы он опоздал буквально на несколько минут, девушка бы погибла. Разумеется, в воду Уильям полез не сам, этим занялись специалисты-спасатели, но принц очень профессионально пилотировал вертолет, и именно благодаря его действиям операция прошла успешно. Напомним, что принц Уильям с 2010 года является лейтенантом на базе в Уэльсе, а в мае этого года он прошел переподготовку и стал служить в команде спасателей.

“СтарХит” восхищается бравым принцем, а жена Уильяма, герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон, должно быть, очень гордится мужем!