Сергей Пудовкин
Сергей Пудовкин // Фото: соцсети

Вот уже который месяц вся страна следит за конфликтом между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер заподозрил пианистку в воровстве и подал на развод. По версии Виталины, Армен Борисович попал под дурное влияние корыстных людей. Резонансная история регулярно обрастает новыми подробностями. То от Цымбалюк-Романовской со скандалом уходит ее представитель Элина Мазур, то выясняется, что экс-супруга мэтра якобы провернула аферу с недвижимостью.

Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру

В недавнем интервью продюсер Витаса Сергей Пудовкин выразил возмущение поведением Цымбалюк-Романовской. Не оставил деятель шоу-бизнеса без внимания и историю с внебрачными детьми Александра Серова. Пудовкин не следит за тем, что происходит в жизни скандальных персонажей. Мужчине неприятны подобные герои, которые готовы на все ради пиара.

«Сейчас царствует дебилизм, во главе которого стоит бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк и дети певца Александра Серова. Просто надо себя не уважать, чтобы принимать в этом участие! К счастью, мы живем в очень демократичном обществе, у каждого есть право общаться или не общаться с неприятными источниками информации. У нас такой выбор!», – заявил Пудовкин в ходе беседы с журналистами.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Продюсер Витаса также заявил, что его подопечный столкнулся с некорректной информацией о себе в прессе. В связи с этим Сергей Пудовкин решил прекратить общаться с российскими журналистами. «Без возобновления», – резко заявил он. По словам деятеля шоу-бизнеса, у Витаса все хорошо. Певец вышел на свободу после пребывания в изоляторе временного содержания. В ближайших планах артиста – выступления в Китае. Исполнитель уже выложил в Инстаграме видеообращение к зарубежным фанатам.

«Витас сейчас находится в Китае, на протяжении полутора лет будет работать там, а также в Америке. От концертов в России мы тоже в принципе не отказываемся и, если будут хорошие предложения, обязательно выступим», – рассказывает Пудовкин.

Напомним, что Витас попал в изолятор после стрельбы по птицам, которую он устроил в Подмосковье. Артист отмечал установку своей восковой фигуры в Китае, достав сигнальный пистолет. Шум, вызванный певцом, возмутил его соседей, позвонивших в полицию. Стражи порядка задержали звезду. В суде интересы Витаса представлял адвокат Сергей Жорин. По итогам заседания исполнителя отправили в изолятор на семь суток. После того, как Витас вышел на свободу, журналисты Sobesednik.ru связались с ним. Но тот оказался немногословен. «Скачайте будильник от Витаса», – цитируют в прессе знаменитость.