Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они все еще вместе. Пара пришла на показ жены футболиста Юрия Жиркова Инны Жирковой в столичном Royal Bar. Совместным фото, сделанным на этом светском мероприятии, Прохор поделился в социальных сетях, а вот Анна, напротив, предпочла не афишировать совместный выход. В последнее время она предпочитает не публиковать никакой информации о певце и своих отношениях с ним, полностью сосредоточившись на карьере. В «Инстаграме» Калашниковой можно найти отчеты о съемках для глянцевых журналах, вечеринках, которые она провела, но совсем ничего не написано о маленьком сыне, которого она родила этой весной, и о том, кого она официально объявила отцом ребенка.

Напомним, что о беременности  актрисы и модели Анны Калашниковой стало известно этой зимой. Первой об этом рассказала мать Прохора Шаляпина, который на тот момент еще состоял в браке с бизнес-вуман Ларисой Копенкиной. Прохор во всеуслышание признал отцовство, пообещав, что будет воспитывать ребенка, но на вопрос о свадьбе с Калашниковой прямого ответа не дал. Пара вместе участвовала в съемках ряда телепрограмм, но общего ребенка публике звездные родители так и не показали.

Еще в период, пока Анна Была беременна, поползли слухи о том, что настоящим отцом ее ребенка является совсем другой мужчина. Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию Прохор Шаляпин не захотел. Однако за прошедшие с момента появления на свет сына месяцы он так и не проявил себя как заботливый отец. Певца чаще можно видеть на светских тусовках, чем в парке с коляской.  Анна Калашникова, вскоре после родов прервав декретный отпуск, занялась дальнейшим продвижением себя в качестве актрисы, модели и ведущей корпоративов.

Вопрос о том, каковы настоящие отношения внутри этой пары, по-прежнему остается открытым.