Прохор Шаляпин и Анна Калашникова с сыном
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова с сыном // Фото: «Инстаграм» Прохора Шаляпина

Пока Лариса Копенкина встречается с 24-летним бизнесменом Юрием Шараповым и умиленно кормит его с рук, ее экс-супруг Прохор Шаляпин активно пробует себя в роли отца. И новое амплуа дается певцу более чем легко. Он уже выложил фото в «Инстаграм», где вместе с подругой Анной Калашниковой, которая и стала причиной его развода с Копенкиной, качает колыбель новорожденного сына. Подпись на снимке гласит: «И отдыхаем, и люльку качаем. Все успеваем – и вам того желаем».

К сожалению, самого Даниила на снимке не видно, лишь счастливые лица его родителей. Но прогресс намечается: звездная пара уже вместе вышла в свет, опубликовала первое фото своей семьи, и, очевидно, в скором времени все же предоставят поклонникам возможность поспорить, на кого больше поход малыш, на маму или на папу.

Напомним, что ребенок появился на свет в одной из московских клиник в конце марта. Роды дались Анне Калашниковой очень нелегко, и сразу после них она попала в реанимацию. Сегодня 31-летняя модель чувствует себя гораздо лучше, и, вероятно, Прохор Шаляпин скоро все же исполнит обещание, которое дал общественности незадолго до появления сына на свет – жениться на Анне.