Два года назад модель обвинила сына известного бизнесмена в изнасиловании
Два года назад модель обвинила сына известного бизнесмена в изнасиловании // Фото: Соцсети

В начале 2016-го имя модели Анны Лисовской стало известно на всю страну. Тогда девушка обвинила бывшего молодого человека Александра, сына известного бизнесмена Константина Шарыго, в изнасиловании. По словам Лисовской, Александр привез ее в свой пентхаус, чтобы там выяснить отношения. Поначалу все было мирно, но спустя некоторое время парень начал приставать к девушке. К тому моменту пара уже рассталась. В итоге Лисовскую изнасиловали, она попала в больницу, где ей, помимо всего прочего, диагностировали множественные гематомы и сотрясение мозга.

А недавно Анна пропала. Мать модели заявила, что в квартиру дочери ворвались неизвестные и увезли ее.

«Эти полгода я скрывалась. А сегодня они что-то хотят сделать, потому что они уже звонят в дверь. Если со мной что-то случится, я прошу винить в этом Александра Шарыго», — рассказала Анна общественности.
По последним данным, Анна находится в СИЗО
По последним данным, Анна находится в СИЗО // Фото: Соцсети

По последней информации, в данное время Анна Лисовская находится в СИЗО, где ее, по словам самой модели, хотят убить. Мать Лисовской уже написала заявление о похищении дочери в правоохранительные органы. Более того, женщина уверена, что в этой истории виноват бывший бойфренд Анны Александр. 

А недавно Лисовскую обвинили в растлении несовершеннолетнего. Шестого августа девушку задержали по этому делу. По некоторым данным, именно сестра Александра Шарыго обвинила Анну в совращении. Многие полагают, что Шарыго, таким образом, продолжает мстить бывшей возлюбленной. 

Отец девочки, которой еще нет и 14 лет, рассказал, что во время расследования в отношении его сына Лисовская пыталась шантажировать семью. По словам Константина, она смонтировала фотографии, и эта «жуткая порнография» пересылалась детям.  

Напомним, сразу после ареста Александра Лисовской стали поступать многочисленные угрозы. В начале 2017-го Шарыго вышел из мест заключения и после этого покинул страну. В апреле 2017-го Лисовская вновь подверглась нападению со стороны свидетельницы, проходившей по делу Александра, Ирины Лантух. Однако Лантух стала утверждать, что Анна первая напала на нее.

Сын миллионера оправдался за избиение бывшей невесты