Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

20 мая известная актриса Олеся Судзиловская отметила свой день рождения. Вечеринку по этому случаю артистка устроила в столичном ресторане Soho Country Club, пригласив на нее весь звездный бомонд. Среди гостей торжества были Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, певица Жасмин, Марина Юдашкина, Ольга Кабо, Александр Буйнов, режиссер Владимир Меньшов, дизайнер Игорь Гуляев и другие известные люди.

Праздник был организован стилистике 90-х годов, о чем гости Олеси Судзиловской были оповещены заранее, ведь им предстояло позаботиться о том, чтобы соблюсти дресс-код вечеринки. Наряд для такого ретро-пати должен быть обязательно ярким и смелым. Дамы на день рождения Олеси Судзиловской пришли в джинсовых юбках и куртках, с начесами или высокими хвостами на головах. Их образы были дополнены броскими макияжами. Что касается Аллы Пугачевой, то она для этого случая украсила голову своим легендарным бантом, в котором в 90-х выходила на сцену. Примадонна выбрала для праздника платье в горох длиною до колен, белые лосины и красные сабо на каблуке. Алла Борисовна вместе с другими гостями лихо отплясывала под модные в 90-е ритмы.

Мужчины на вечеринке красовались в малиновых, джинсовых или кожаных пиджаках, многие украсили свои запястья браслетами, кое-кто надел крупные цепи на шеи. Все в стилистике 90-х годов. 

По дороге на праздник Максим Галкин и Алла Пугачева сделали совместное селфи, которое, похоже, у супругов уже стало традиционным, и разместили его в микроблоге Максима. Поклонники пары тут же отметили, как великолепно выглядит Примадонна и как ей невероятно идет модный сегодня стиль 90-х годов.

«Алла Борисовна, на вечеринке все овации ваши!», «Оторвитесь по полной!», «Алла Борисовна, вы прелесть!», «Алла Борисовна очень хорошо выглядит. Прямо молоденькая такая на этом фото», «Алла выглядит как ровесница Макса! Супер просто!», «Такие вы милые и классные! Супер! Алла Борисовна восхитительно выглядит», - делают комплименты Примадонне ее фанаты.

Гости Олеси Судзиловской веселились, совершенно забыв о своих регалиях и возрасте. Очевидно, что они с огромным удовольствием окунулись в атмосферу лихих 90-х годов прошлого века – время, на которое пришлась их молодость, а для некоторых гостей и детство.

«Вечеринка у Олеси сегодня в стиле 90-х. Здорово было вспомнить джинсовки и джинсовые рубашки, блестящие топы, хвостики. Интересно, придет ли кто-нибудь в розовых лосинах? Это же просто писк моды был», - подписала фото с именинницей певица Жасмин.