Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле // Фото: «Инстаграм»

Поклонники именитых звезд всегда с восторгом принимают снимки, на которых изображены их кумиры в молодости. Наверное, именно поэтому пользователи социальной сети были рады увидеть черно-белую карточку, где позируют сразу несколько мэтров российского шоу-бизнеса. Лайма Вайкуле выложила в «Инстаграм» кадр, в котором собрала верных друзей и коллег по цеху: Аллу Пугачеву, Валентина Юдашкина, Константина Эрнста. На фотографии также присутствует еще один мужчина, но распознать его фолловерам артистки пока не удалось. Мнения фанатов разделились: одни считают, что на картинке Николай Цискоридзе, другие, что супруг Лаймы – Андрей Латковский. 

«Фото – взрыв из прошлого! Всех узнали?» - лаконично написала певица.

Интересно, что раритетный снимок произвел настоящий фурор в микроблоге Вайкуле. Подписчики признались, что не знали о многолетней дружбе большой компании. Они поблагодарили свою любимицу за трогательную публикацию и попросили чаще делать подобные посты. Кроме того, фолловеры отметили преданность собравшихся в кадре знаменитостей, ведь они дружат до сих пор. Пользователи социальной сети оставили несколько десятков комментариев со словами восхищения и добрыми пожеланиями в адрес звезд.

«Все любимые, родные», «Как молоды мы были! Молодцы, что поддерживаете связь», «Самые шикарные! Ждем новых дуэтов», «Узнала всех, кроме мужчины, стоящего рядом с Эрнстом… Все добились ошеломительных успехов!», «Вообще не изменились! Вот это да! Бывает же такое», «Супер люди! Достойные, талантливые, светлые и мудрые! Общайтесь всю жизнь», «Таких людей стыдно не знать», - восхищались фолловеры. 

Некоторые поклонники также отметили эффектный образ Аллы Борисовны. Они считают, что Примадонна не только не стала выглядеть старше, а даже наоборот, только преобразилась. Такие комплименты в последнее время певица слышит все чаще. Пугачева не перестает удивлять преданных фанатов своим внешним видом. Артистка легко может появиться на светском мероприятии в коротком платье, ботинках на хипстерский лад или в наряде с открытыми плечами. А не так давно и ее супруг – Максим Галкин – поделился с фолловерами кадром из личного архива. На нем Алла Борисовна загорает, приняв эффектную позу, которая лишь подчеркивает подтянутое тело знаменитости и стройные ноги. В Сети обсуждают операцию на ногах Аллы Пугачевой