В Сети обсуждают операцию на ногах Аллы Пугачевой / Новости / Главная страница

В Сети обсуждают операцию на ногах Аллы Пугачевой

Среди фанатов не утихают споры по поводу секретов красоты Примадонны. В Интернете появилась информация о том, что звезда легла под нож хирурга. По некоторым данным, Пугачева обратилась в специализированную клинику, чтобы решить проблемы с варикозом.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе в«Инстаграме» Максима Галкина появилась фотография Аллы Пугачевойв купальнике. Снимок звезды в бикини вызвал бурные обсуждения. Поклонники удивлены, как артистке удается так великолепно выглядеть. В частности, фанаты отметили, что у Примадонны очень стройные ноги. Однако в Интернете с новой силой заговорили о том, что Алла Борисовна перенесла очередную пластическую операцию. В Сети якобы появилось видео, на котором можно рассмотреть, как артистка выходит из Центра хирургии имени Петровского. По некоторой информации, ей помогли устранить варикоз. Однако никаких официальных подтверждений того, что Пугачева действительно прибегала к услугам специалистам по пластике на данный момент нет. Фото Аллы Пугачевой в купальнике взорвало Сеть

Подписчики Галкина и Пугачевой не перестают восхищаться ее внешностью. Увидев снимок в бикини, фанаты принялись делать комплименты Примадонне, а некоторые отмечали, что они и вовсе не узнали звезду. «Прекрасно выглядит Алла Борисовна», «Все в ней прекрасно. Любима, красива, счастлива», «Очень красивая и молодо выглядит! Я даже не сразу поняла, что это Алла Борисовна», - в один голос твердили фанаты звездного семейства.

Сама Примадонна не устает повторять, что главный секрет ее преображения — правильно подобранные диеты. Певица сильно ограничивает себя в питании, старается кушать только полезную еду. В коротких роликах, которыми делился Галкин на странице в социальной сети, Алла Борисовна шутила, что «сидит на сметане».

За последние несколько месяцев Алла Борисовна сильно изменилась. Теперь артистка отдает предпочтение женственным и даже молодежным нарядам, не стесняясь короткой длины юбок. Так, недавно Максим Галкин поделился фотографией с женой и детьми, на которой певица предстала в розовом платье-майке, открывающем ее ноги. Фанаты в очередной раз отметили, что Пугачева выглядит превосходно. Юморист часто восхищается красотой и грацией своей супруги, выкладывая в «Инстаграме» их совместные снимки.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева восстанавливается после сердечного приступа

В понедельник журналисты сообщили о том, что Примадонна почувствовала себя нехорошо и была вынуждена обратиться к медицинским специалистам. Дочь знаменитой певицы Кристина Орбакайте пролила свет на причины, по которым та совершила визит к врачам.
Алла Пугачева восстанавливается после сердечного приступа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.06.2017 / 00:20
    Туфли и носки очень стильно бабушка она и в Африке бабушка
  • 18.06.2017 / 18:33
    Закрой свой рот бабка это ты тут только
  • 18.06.2017 / 19:09
    Деньги творят чудеса.
  • 18.06.2017 / 20:13
    а что ей ещё остается делать ??? время расслабиться нет ... вышла замуж за молодого - будь любезна соответствуй !!!! да и огромные деньги в помощь !!!
  • 18.06.2017 / 22:26
    а мне жаль эту женщину.....из кожи вон лезет .чтобы себя пиарить....ничего красивого в этих фотках не вижу.....во всяком случае любовь из глаз не брызжет...Хорошая актерская игра...не более того.....а фото на пляже это вообще ужас....разбитые стопы ног спрятаны домашние туфли.....острые плечи и коленки старческие....совсем тетка не в себе.....УВАЖАТЬ нужно свой возраст а не молодиться и не смешить людей
  • 20.06.2017 / 09:22
    Ой,да не завидуйте вы,Алина! Ничего плохого нет в том,что люди совершенствуются. Аллуся молодец,преобразилась,благодаря новой семье. Главное,что им хорошо вместе! А возраст-это то,что вы сами себе наметили,на какой хотите,на такой и выглядите...)))
  • 20.06.2017 / 18:24
    Ребята, ну у нее маленькие дети - ей надо соответствовать и как-то их поднимать.
    Ей нельзя быть старой.
  • 20.06.2017 / 23:34
    Уж написали бы просто - Что Алла для своих сусисят лет нормально выглядит , ей положено. Ну к чему эти слюни и сопли разводить по поводу ее внешности. Неужели она не видит, как автор хвалебной оды перебарщивает, даже как будто издевается над ее желанием молодо выглядеть во столько то лет. Мы ведь понимаем, какова она на самом деле, понимаем, какие болезни присущи всем женщинам этого возраста - диабет, запоры, недержание мочи. Главное, чтобы человек был хороший. Мы ее и так любим. Аллусик, будь попроще.
  • 21.06.2017 / 08:19
    Никто не говорит,что в пожилом возрасте должны ходить в рубище! Но!!! Маленько надо соображать - где сцена(ходи хоть голый) , а где жизнь ! Уж не шешнадцать ! Или уже к маразму близка ? Ну,было время,но прошло. А она с каждым годом ,всё дальше и дальше от разума !
  • 21.06.2017 / 11:36
    Озабоченная старушка с внуком-галкиным лезут из всех щелей, два постылых клоуна, никому вы не нужны!
  • 23.06.2017 / 09:32
    С помощью фотошопа и мамонт будет выглядеть мамонтенком.
  • 23.06.2017 / 10:40
    ну голоса давно уже нет у нее, протаскивает молодых бездарностей за деньги, типа Фили продюсера), берет пару лямов с наивной дурочки папика, которая мечтает стать звездой и таскают с собой типо раскручивают, смешно конечно уже смотреть на бабку.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо