Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Вопрос избиения Александром Серовым его жены Елены давно волнует телезрителей. В одном из интервью женщина во всеуслышание заявила о том, что музыкант нанес ей шесть ударов по голове и сломал нос, когда она принесла ему на подпись документы о разводе. В этот момент рядом с ним находилась его знакомая Алена, которую Стебенева называла новой любовницей и жутко ревновала артиста к ней.

В новом выпуске «На самом деле» родная дочь Серова Мишель встретилась с ним на детекторе лжи, чтобы узнать, действительно ли он тогда избил мать. Музыкант восстановил в памяти не только события того дня, но и первую встречу с Аленой.

19-летняя девушка и артист познакомились в кафе. Он пообещал оказать ей поддержку в записи демо. Потом они начали плотно общаться. Супруга артиста утверждала, что Алена чуть ли не жила с ними. «При мне в доме было все чисто», - заявил Серов о предполагаемой интриге с молодой девушкой.

Мишель Серова
Мишель Серова // Фото: Кадр из программы

Вспоминая сам инцидент, когда Елена пришла к нему в неподходящий момент, он не стал оспаривать тот факт, что мог случайно сломать ей нос. Сначала певец нанес три пощечины, а потом, по его словам, когда жена замахнулась на него сапогом, мог оттолкнуть ее руку кулаком, тем самым повредив перегородку. Мишель всей сцены не видела, однако крови у матери не заметила. «Синяки у нее были под глазом», - добавила девушка.

Кульминацией программы стало появление этой Алены в студии. Она вспомнила, как они с сестрой случайно встретили Серова.

«Я училась на оперную певицу, а Александр Николаевич предложил мне: «Может, понравится». Я поблагодарила, но потом отказалась. Одну песню я записала. Потом мы созванивались. Александр Николаевич ведь занятой человек. Ах, ремонт был», - рассказала Алена.
Алена, которая познакомилась с Серовым много лет назад
Алена, которая познакомилась с Серовым много лет назад // Фото: Кадр из программы

Когда спустя время девушка попала в серьезную автокатастрофу, именно Серов пришел на помощь. «Нам позвонили вечером, сказали, что Лена попала в серьезную аварию, она в бессознательном состоянии доставлена в Красногорскую больницу. Тогда там сказали, что вряд ли она доживет до утра. Я позвонила Александру. Он стал дистанционно все решать. Александр организовал реанимобиль. Мы ее перевезли в госпиталь Вишневского… Благодаря тому, что он так поступил, Лена и выжила», - рассказала Наталья, ее сестра.

Александр Николаевич признался, что в тот момент ему хотелось любви. «Во-первых, у нее был парень, тогда я вел как джентльмен. Она мне нравилась и как человек», - отметил музыкант.

Серов не стал отрицать, что испытывал романтические чувства к Алене. Эксперты признали его слова правдивыми. 

Мишель поссорилась с отцом, так как она считает, что ментальная измена также могла сильно повлиять на отношения в их семье. 

Серов также поднял тему рождения первой дочери, у которой не было кисти руки. Это был не мой ребенок. Она его зацепила. У меня есть доказательства. Прямых нет. Ее поездки в Турцию и Египет, встречи последние... Я ее набираю в два ночи, спрашиваю, где она. А она отвечает: «А твое какое дело?» - заявил музыкант.

Брошенная в роддоме дочь Серова прошла ДНК-тест

Выяснилось, что Мишель больше любит отца, чем мать, хотя она так и не призналась в этом.