Брошенная в роддоме дочь Серова прошла ДНК-тест / Новости / Главная страница

Брошенная в роддоме дочь Серова прошла ДНК-тест

Мария Александрова рассказала, как жила все эти годы. У нее от рождения нет одной кисти руки. На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» проверили, является ли она родственницей известного артиста.

Мария Александрова
Мария Александрова // Фото: Кадр из программы

Команда передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» нашла предполагаемую дочь Александра Серова. Мария Александрова воспитывалась в детском доме. От рождения у нее действительно нет одной кисти руки. Сам Серов утверждал, что ребенок тогда скончался, и они с женой Еленой Стебеневой даже похоронили ее.

«Я старалась выжить в этом детском доме», - так начала Мария свою речь.

По словам девушки, она носит протез лишь в присутствии других людей. Александрова провела в детском доме 11 лет. Там она столкнулась с жестокостью со стороны других детей, которые ее иногда избивали. Потом ее взяла к себе семья. 

«Они устроили меня в школу, я стала полноценным человеком, который стал получать знания. Приемные родители умерли. Папы и мамы нет», - поделилась Маша.
Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Александрова не держит обиды на Серова. По ее мнению, из-за того, что ребенок родился с дефектом, они не знали, что делать. Стебенева не могла родить сама, поэтому ей помогал врач. Когда малыш появился на свет, ей его не показали.  

Многие присутствовавшие в студии посчитали, что Мария действительно может быть дочерью Серова, так как похожа форма лица и разрез глаз.

Ольга Малицкая, сестра Елены, впервые за все годы нарушила молчание. 

«Она подтвердила, что тогда родилась девочка. У нее не было ручки. Александр находился на гастролях, потом вернулся и мы поехали к ней в роддом. Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. Без ребенка и подписания каких-то бумаг. На пятый день этой истории произошла кульминация. Саша звонит и настаивает на отказе от ребенка. Я позвонила маме. Она позвонила Серову и сказала: «Вы можете делать, что хотите, но тогда я заберу ребенка себе». У него не было никаких юридических прав. Я очень помню, как Лена подписала отказ, в присутствии Серова», - вспомнила родственница Стебеневой.
Сестра Елены, бывшей жены Серова
Сестра Елены, бывшей жены Серова // Фото: Кадр из программы

Валентина Аришина, у которой есть дочь от Серова, рассказала, что общается с его бывшей женой Еленой. «У нее сейчас тяжелый период. За эти дни у нее появилась надежда. Она плачет, она смеется. Лена никогда не отказывалась от своей дочери», - поделилась женщина.

Сама Стебенева считает, что Серов мог обмануть всю ее семью. По словам сестры Ольги, главврач больницы, где родилась девочка, заявила Елене об еще одном недуге ребенка. Сотрудник сообщила о пороке сердца. 

Кристин Тилер, внебрачная дочь Серова, чье родство доказал ДНК-тест, считает, что они очень похожи с Александровой. Как призналась девушка, певец так и не извинился перед ней и не наладил отношения. 

Сама предполагаемая дочь Серова Мария просто хочет узнать правду. Сейчас она живет вместе с мужем и дочерью. По словам Александровой, ее физический недостаток ничуть ей не мешает: она самостоятельно занимается домашними делами, готовит, ходит в магазин. 

Дочь Марии
Дочь Марии // Фото: Кадр из программы

В конце программы Мария Королева сообщила результаты ДНК-теста. Серов проходил исследование, когда он хотел установить родство с Алисой Аришиной. Его биологический материал был сохранен. 

«Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», - сообщила эксперт. 

По словам Александровой, она ничуть не расстроилась. Некоторые посчитали, что стоит провести ДНК-исследование между Марией и Еленой Стебеневой. Ранее Серов высказывал версию: Елена могла нагулять ребенка. 

На эту тему
Из нового

Дочь Александра Серова, рожденная без кисти, могла выжить

Нашлась свидетельница, которая знала, что артист отказался от ребенка. По словам Елены, ей рассказала это ее подруга. Увидев, что у малышки нет руки, Александр Серов решил не забирать ее из больницы. Однако музыкант утаил эту информацию от жены.
Дочь Александра Серова, рожденная без кисти, могла выжить
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.04.2018 / 21:05
    Так и знал, что появится претендентка на роль умершей дочери) Ждем новых)))
  • 03.04.2018 / 05:54
    Был бы лейтенант Шмидт, а детки всегда найдутся.
  • 03.04.2018 / 06:09
    Присоединяюсь к Виктории и предыдущим ораторам. Статью надо было назвать по-другому: Афера раскрыта: самозванка, считающая себя дочерью Серова не прошла ДНК-тест. Ну и далее принести такие же публичные извинения уважаемому певцу, наказать мошенницу (чтоб другим не повадно было) и т.п. И что вот характерно: если бы на роль т.н. "отца" претендовал "вася пупкин" - алкаш и тунеядец пенсионного возраста? Наверное и тесты бы не понадобились ))))))
  • 03.04.2018 / 07:37
    Сразу мошейница, Очень похожа, Народ злой, Ваших детей в детский дом!
  • 03.04.2018 / 07:41
    А я думаю, девушку просто развели журналисты. Вселили в нее надежду, что Серов - ее отец. Хотя, уверена, журналисты заранее знали, что это не дочь Серова. Мне жалко девушку. Не пошла бы она доказывать это по своей инициативе, тем более, уже все знают о существовании ДНК. Журналисты искали сенсацию - они ее "нашли". Хотя найти реальную дочь, если она жива, не так уж и сложно. Даже если просто знать год рождения. Ведь не каждый год в данном роддоме рождается ребенок с дефектом правой руки.
  • 03.04.2018 / 07:46
    Передачу не смотрела, но что-то мне подсказывает, что не сама эта девочка пришла на эфир, а журналисты ее "нашли". Эта не подошла, сейчас ещё привезут))) P.S. Девочку жалко, зачем ей надежду давали.
  • 03.04.2018 / 07:58
    Ну как оказалось дочь совсем не дочь,а Малахов в очередной раз подтвердил свой имидж шаровика-затейника,хоть ни о чем ,зато шуму много,денег тоже немало отвалили,неприхотливая публика вытерла слезы и Малахов снова на голубом экране,поручите ему вести передачи о насекомых,он и тут найдет чужих непризнанных детей
  • 03.04.2018 / 08:07
    Сразу мошенница, очень она похожа на Серова! Надо еще ДНК с Еленой сделать!!! Не удивлюсь, что с ней ДНК совпадет. А здесь возможно, чтобы показать какой Серов хороший и какая Елена плохая,(говорил же, что дочь не от него!) результат теста такой!!! Да еще не известно чей биоматериал был, когда-то брали, где-то хранили, возможно и перепутали. Андрей молодец! Думаю доберется до истины.
  • 03.04.2018 / 09:27
    Я тоже очень похож на актера Алексея Серебрякова, правда, у меня мой отец тоже на него похож, но наверное надо заявить, что актер мой отец, и вы тоже начнете писать, что я его сын))))) Умора, блин) Телка воспользовалась неким сходством вот и все. А теперь уже и Елена гулящая стала
  • 03.04.2018 / 11:19
    Привязались к Серову не знают что еще придумать Девушка согласилась на ДНК явно не без журналистов!! Так при таком раскладе найдите ее настоящих родителей по возможности конечно!!! Мусолят до беспредела!!
  • 03.04.2018 / 12:36
    Татьяна Ежова, а причем тут мать?)) Тут утверждают, что девушка похожа на Серова, а не на Елену)) Но он не отец) так может все таки и к Елене не надо приписывать ее? Их ребёнок умер, дети к сожалению умирают, а здесь какой-то бразильский сериал разводят. Вот увидите, появятся еще якобы дочери, имеющие с ним сходство) Потому что люди между собой бывают похожими, но при этом не имея никаких родственных связей.
  • 03.04.2018 / 12:39
    Где была эта пресловутая Леночка 20 лет.подписала отказную а теперь пощады просит.и врут эти сестры обе, наживались на Серове,а теперь винят кого то. Только не себя.
  • 03.04.2018 / 12:58
    На девочку наговаривать не нужно.Затеяли это все журналисты.Да и если девушке пообещали заплатить,оплатить поездку в Москву-почему бы и нет.Тем более,что девушка смирилась со своей проблемой и с тем,что родители ее оставили в роддоме.Ей уже практически 30,взрослая,имеет свою семью.И хорошо ,что Серов не ее отец,иначе если было бы наоборот,как бы все трое жили:и мать и отец и дочка брошенная.
  • 03.04.2018 / 15:11
    НУ ВОТ ЕЛЕНА СТЕБЕНЕВА НАШЛА ДОЧЬ СЕБЕ ИСКУПАЙ ВИНУ ПЕРЕД ВСЕМИ ЕСТЬ ЗА ЧТО. У САШИ есть Мишель а ты МАСИКА долой и занимайся дочкой внучкой благо у САШИ оттяпала богатство вот брешет все людям что ж ты за мать ничего не знала все рожают тяжело ты не одна рожала САША МОНСТР А ТЫ КТО? Дочь твоя видно ДНК Саше не подошло потому что не от него беременная была -ВОТ ТЫ ВСЯ В ЭТОМ обосрала мужа а сама ЧУДОВИЩЕ ! Сестра говорит подписала отказную а она валит все на САШУ УЖАС А НЕ ЖЕНЩИНА
  • 03.04.2018 / 15:13
    МАЛАХОВ возьми ДНК у СТЕБЕНЕВОЙ ! Докажи ей кто она а СЕРОВ НЕВИНОВЕН ЧТО ТЫ ЕМУ ПРИНЕСЛА ПОДАРОК!
  • 04.04.2018 / 21:23
    Может благодаря передаче найдутся настоящие родители девушки.
  • 05.04.2018 / 14:39
    А сколько грязи было вылито на Серова! И зачем надо было озвучивать, про кто то то ли дочь, то ли еще и внучка Серова! Да он не святоша, но и так врать он не будет! Кто выискал эту девушку и дал ей ложную надежду, что она дочь Серова! И главное, зачем людям делать так больно!
  • 05.04.2018 / 17:39
    Объясните мне зачем нужно лезть на эти шоу,чтобы тебе выворачивали душу на изнанку?
  • 06.04.2018 / 23:46
    У нас в Беларуси Серову достаточно купить эксперта. Дадут нужное заключение без проблем. Делов-то...
  • 07.04.2018 / 22:29
    Мария Серова внебрачная дочь Елены Стебеневой. Тест ДНК это покажет, но они решили закончить на этом этапе историю семьи Серова. Девочка родилась без кисти левой руки поэтому они от нее отказались. Жаль девочку, но она молодец в отличие от Серовых. У нее муж, дочка и все в порядке, и Серовы ей уже не нужны. А мы,телезрители все поняли, так как надо и сделали вывод о низкой социальной ответственности наших звезд.
  • 08.04.2018 / 22:31
    И ежу понятно,что все эти звёзды подкупают лабораторию,которая делает тесты!!!Вопрос лишь в цене!!!!:((((Не хотят делиться наследствами...деньгами...Жадность...То дочка Спартака Мишулина выпендрёживалась,то Серов,то Малинин...И здесь-Серов отмазался от дочки...У неё брови-один в один-ОТ НЕГО!!!"Елена нагуляла"?!-Серов,гражданина чукча,ты на кладбище с собой свои денежки и наследство заберёшь,что так делиться не хочешь?!Тест ДНК-то можно повторить в Другой лаборатории!!!И лично я,на все 1 000 % уверен,что ты,папаня,не сможешь купить другую лабораторию!!:)
  • 09.04.2018 / 08:35
    Петру: денежки заработал Серов сам. Делиться или нет- это его дело. Кому захочет, тому и оставит. В истории немало случаев, когда родственники оставались ни с чем. Наследство могли завещать государству, музею или чужим людям, кто этого достоин.
  • 09.04.2018 / 13:27
    Поведение господина певца не мужское.В том смысле,что гадости говорит на своих женщин. Кому это нужно,что он в эфире кричал,именно кричал:"А о моих нервах кто-то подумал? А о моем здоровье? и т.д." Равно как женщины могут причитать о своей несчастной судьбе. Женщин не защищаю, есть разные особы меркантильные,может быть и его жизни такие встретились. Но в любом случае( мне так кажется) нужно более достойно вести себя на разного рода шоу. Женщины ( в основном) созданы для того чтобы их защищали,заботились о них, ну и т.д. Зачем же так унижать и оскорблять, подозревать в чем-то может и не содеянном, но как говорят британцы" с большой долей вероятности".
  • 09.04.2018 / 18:06
    Полное вранье, это и есть дочь Елены, только не от Серова. Передаче - На самом деле- верить нельзя, говорят то, что им выгодно. До этого была передача, где присутствовала работник род.дома и она утверждала, что девочка родилась и выжила и Серов отказался от нее. Хотя бы каналы меду собой информацию согласовывали, врут кто что выдумает и не отвечают за вранье.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо