Телеведущая Регина Тодоренко
Телеведущая Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Регина Тодоренко опубликовала снимок, который вызвал бурную реакцию среди подписчиков. Звезда «Орла и решки» поделилась кадром со своим любимым питомцем Моцартом. По словам телеведущей, ей тяжело дается расставание с собакой, поскольку она уже четыре года живет вместе с родителями Тодоренко. Регина не стала скрывать, насколько теплые чувства испытывает к Моцарту. Подписчики были приятно удивлены, что знаменитость настолько привязана к животному. 

Комментарий, который ведущая разместила под фотографией, не оставил равнодушным никого из числа фолловеров путешественницы. Она рассказала, что каждая встреча с Моцартом превращается в пытку, поскольку в свое время она была вынуждена отдать питомца родителям. Из-за нехватки времени и постоянных разъездов по миру у Регины нет другой возможности, кроме как устраивать редкие встречи с другом в Одессе. 

Уже четвертый год моя собака живет у родителей. Чувствую себя предательницей. Скучаю по нему очень. Когда приезжаю в Одессу, Моцарт сразу же впрыгивает в мой чемодан и грустным взглядом смотрит на меня, а я даже не знаю, что ему ответить», – призналась Тодоренко в соцсети.

Поделившись своими мыслями, ведущая поинтересовалась у подписчиков своего микроблога, есть ли у них домашние животные. Комментаторы начали активно рассказывать о собственных любимцах. Кто-то принялся описывать наиболее занимательные ситуации с ними, а некоторые вспомнили, какие животные у них были в детстве. 

Многие фолловеры поддержали Регину и выразили сочувствие в связи с тем, что она не может находиться рядом с Моцартом. Большей части пользователей Сети кажется, что, как только хозяин привязывается к питомцу, ему уже сложно расстаться с ним. Фолловеры откровенно рассказали, чего им стоило пережить утрату любимых животных. Для некоторых это стало настоящей трагедией, поэтому они порекомендовали Регине видеться с другом как можно чаще, иначе потом может быть очень поздно. 

«Как я тебя понимаю. Расставание с животными всегда сложно», «Так жалко, что вы не можете видеться. У меня есть собака, но я живу в Китае, а она с родителями в России. Не могу, к сожалению, перевезти», «Я бы тоже хотела завести собаку, но у моего мужа аллергия на животных. Даже кошку у родителей забрать не могу», «Домашние питомцы – это счастье. У меня и кот, и собака есть, даже попугай. Стараюсь подолгу с ними не разлучаться», – поделились своими историями подписчики в «Инстаграме».

Регина Тодоренко несколько раз писала, что не питает теплых чувств к кошкам, но испытывает особую слабость к собакам. «Не люблю я котов! Предпочитаю собак! Да и вообще дико соскучилась по своему Йорку Моцарту!» – высказывалась телеведущая в одном из постов в «Инстаграме».