Рената Литвинова и Татьяна Бражник
Рената Литвинова и Татьяна Бражник // Фото: "Инстаграм"

Рената Литвинова, недавно сломавшая ногу, все равно отправилась во Францию, где дочь Ульяна возит ее на коляске. Из-за того, что Литвинова ограничена теперь в движении, ей даже пришлось поселиться в отеле «Бристоль» - широкое пространство этой гостиницы позволяет ей самостоятельно передвигаться в инвалидном кресле. Между тем Рената не просто распивает во Франции шампанское и набирается здоровья, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом на старинных улочках. Актриса и режиссер готовится к съемкам своего нового фильма.

Сегодня она уже проводила первые кинопробы к фильму с актрисой и моделью Татьяной Бражник, и даже поделилась снимком в своем микроблоге. На фото девушка с неземным лицом катит коляску, в которой сидит сама Рената, так что, вероятно, Литвинова также будет участвовать в собственной картине.

О сюжете будущей ленты можно догадаться, исходя из другого снимка, выложенного актрисой. На нем артистка отдыхает на берегу водоема, а подписан этот кадр так – «В поисках мест для новых съемок. Как раз для «тайного убийства» такой location и подходит». Надо заметить, что чутье у Ренаты потрясающее, и место действительно выглядит невероятно таинственным и очень живописным. Кстати, французский моцион пошел на пользу нашей артистке, и она уже даже сменила коляску на костыли. 

Идеальное место для тайного убийства
Идеальное место для тайного убийства // Фото: "Инстаграм"