Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм»

Рената Литвинова вновь пожаловалась на проблемы с ногой. Боль настолько сильна, что актриса вынуждена воспользоваться тростью.

В своем микроблоге актриса, находящаяся в эти дни в Париже, опубликовала фото, на котором она стоит опираясь на элегантную тросточку. «Я временно «хромоножка», - сообщила Рената своим поклонникам. Но надо сказать, что необходимость пользоваться тростью сделала Ренату Литвинову, признанную икону стиля, еще элегантней. Подписчики Ренаты взволнованы ее состоянием и желают ей скорейшего выздоровления, а попутно восхищаются ее красотой и внутренней силой. Многие, увидев фото, восклицают: «Как? Опять?» Поклонники прекрасно помнят, что зимой прошлого года актриса поскользнулась и упала, получив перелом ноги. Из-за травмы были отменены спектакли с участием Ренаты Литвиновой. Некоторое время она была вынуждена использовать в качестве средства передвижения инвалидную коляску.

Не исключено, что нынешнее состояние актрисы, вынудившее ее взять в руки трость, - последствие травмы, полученной в январе. Впрочем, сама Рената пока не комментирует причины, утверждая, что хромота ее временна. «СтарХит» желает Ренате Литвиновой скорейшего выздоровления!

Трость делает Ренату еще элегантней
Трость делает Ренату еще элегантней // Фото: «Инстаграм»