Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: «Инстаграм»

Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, привык откровенно говорить о чувствах и проблемах. Мужчина часто вдохновляется неприятностями в личной жизни для создания новых треков. Так, недавно он посвятил избраннику Айзы Анохиной песню, в которой нелестно высказывался о нем.

Рэпер Гуф публично признался в любви экс-супруге Айзе Анохиной

По всей видимости, трек вывел из себя экс-супругу музыканта, заставив ее ограничить общение сына Сэма с отцом. Об этом сообщил сам Гуф, разместив на своей странице в «Инстаграме» пост, посвященный сложившейся ситуации.

«Если кто-нибудь из вас встретит этого мальчика на улицах города, передайте ему, что его ищет папа. А лучше выйдите со мной на связь и сообщите о его местонахождении. Надеюсь, что у него все хорошо. Айз, спасибо, ты мудрейшая женщина. Снежному человеку здоровья», - подписал снимок сына рэпер.

Пост Алексея вызвал волну обсуждения среди его поклонников. Большинство из них пришло к выводу, что бывшие супруги сильно поссорились, и это повлияло на общение Гуфа с ребенком. «Айза не имеет права так поступать», «Даже по фотографиям в социальных сетях видно, что мальчик выглядит счастливее, когда находится рядом с отцом», «После его трека можно было ожидать такой реакции», - делились мнением фанаты Долматова.

Напомним, что в начале октября рэпер записал композицию, в которой признался в любви к бывшей супруге и неоднократно оскорбил ее нынешнего избранника. Сама Айза предпочла не комментировать произошедшее.

Алексей уже не в первый раз ссорится с Дмитрием Анохиным. Поклонники считают, что рэпер никак не может смириться с уходом возлюбленной. Однако сам Гуф отвергает подобные домыслы. В своем треке он подчеркнул, что не собирается возвращать Айзу.

Сейчас молодая женщина преимущественно проживает на Бали вместе с новым мужем и двумя детьми. Гуф неоднократно приезжал навещать сына, а недавно Айза даже подеилась совместным снимком с рэпером и нынешним супругом Дмитрием Анохиным. Поклонники пришли к выводу, что экс-возлюбленным наконец удалось уладить все разногласия. По всей видимости, устранить конфликт полностью мужчинам так и не удалось.