Гуф и Айза
Гуф и Айза
Фото: «Инстаграм»

Гуф представил новую работу «Line Up». На обложке сингла хип-хоп-исполнителя изображен йети. Как следует из слов Гуфа, композиция пока еще не представляет из себя полноценную песню.

Поклонники мужчины пришли к выводу, что он решил публично оскорбить Дмитрия Анохина, мужа экс-возлюбленной Айзы.

не пропуститеРэпер Гуф конфликтует с новым супругом Айзы
«Это еще не трек! Если не получится найти общий язык с человеком, полноценный трек увидит свет», – прокомментировал артист в «Инстаграме».
Обложка нового трека Гуфа
Обложка нового трека Гуфа
Фото: социальные сети

Не так давно рэпер навестил бывшую жену и сына на острове Бали. В произведении Гуфа есть следующие строчки, которые, по мнению пользователей Интернета, описывают события из его жизни:

Ты понимаешь, о чем я говорю сегодня…
Я как серьезный мистер-министр навестил свою семью.
Ну да, все правильно, именно свою семью.
Айза, Сэми, for life, I love you!

Гуф, Сэм, Дмитрий Анохин и Айза
Гуф, Сэм, Дмитрий Анохин и Айза
Фото: социальные сети

По мнению Гуфа, Дмитрий Анохин несправедлив по отношению к нему. «Я охотно верю, что ты опасен, я помню тот разговор около басека, но я тебе не насекомое», – заявил рэпер. Он также дал понять, что не собирается снова строить семью с Айзой. Артист заявил, что Дмитрий еще пожалеет о своих поступках:

Мы с тобой даже не знакомы,
Я не пытаюсь вернусь свою бывшую.
Тем более, я там не буду после тебя.
Но послушай, здоровяк, у меня два высших,
Ты нарвался на очень не глупых ребят
Теперь ты пожалеешь об этом,
Заруби себе на носу!
Я тот самый Леша Guf, из группы Centr. 

Рэпер заявил, что не навещает неизвестных людей без повода, но готов сделать исключение ради Анохина. «Мои родные до сих пор у тебя в плену», – отметил Гуф. По словам артиста, он пытался найти общий язык с Дмитрием и даже давал ему два шанса, но эти старания не увенчались успехом:

Поклонники Гуфа решили, что он записал крайне удачный трек. «Четко», «Бомба», «Семья в плену – жестко», «Красава», «Огонь», «Когда баттл?», «Рифмы по классике», «Топ», «Уровень! И бит, и текст», «Рвет», «Жизненно», – обсуждали ценители творчества исполнителя. 

Могли мы нормально общаться,
Но теперь ты себе нажил врага.
Этого трека не будет на альбоме,
Он просто разлетится по людям.
читать комментарии 1
084979

Гуф откровенно рассказал о крахе семьи и изменах Айзе

Рэпер, который обычно крайне неохотно затрагивает тему личной жизни, сделал исключение и дал откровенное интервью о разводе, отношениях с Кети Топурия и наркозависимости. По словам Гуфа, он очень некрасиво себя вел по отношению к Айзе Анохиной. В какой-то момент музыкант окончательно перешел все рамки дозволенного.
читать статью полностью