Дмитрий Анохин и Гуф с сыном Сэмом
Дмитрий Анохин и Гуф с сыном Сэмом // Фото: «Инстаграм»

В начале прямого эфира музыкант признался, что простыл, поэтому ему тяжело разговаривать. Поклонники пожелали Гуфу поскорее пойти на поправку. Спустя какое-то время рэпер заявил, что у него не сложились отношения с новым мужем Айзы – серфером Дмитрием Анохиным. По словам Гуфа, тот якобы постоянно присылает сообщения с требованиями оставить его жену в покое. Музыкант подчеркнул, что сохранил хорошие отношения с Айзой ради общего сына Сэма. 

«Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините меня за выражение, который мне пишет: «Не пиши моей жене». Иди ты. «Не пиши твоей жене?» Это мать моих детей, придурок. Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя. Может быть, у меня трэшняк, но это происходит у всех психов по осени. Если я сойду с ума, я сяду в дурку, пролежу месяцок и выйду, буду отдыхать еще два года», – сказал Гуф.
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники Гуфа были удивлены его резкими высказываниями. Некоторые из них предположили, что рэпер надумал «потроллить» подписчиков. По мнению других, у мужчины поднялась температура, и он сгоряча наговорил лишнего. В то же время третьи пришли к выводу, что Гуф просто устал и решил поделиться эмоциями с общественностью.

Беседуя с подписчиками, рэпер также высказался по поводу недавнего заявления бывшего коллеги по группе Centr Птахи. Вот уже длительное время мужчины конфликтуют между собой. Недавно Птаха вызвал оппонента на батл. В свою очередь, Гуф дал понять, что не горит желанием принимать участие в подобных поединках, которые стали столь популярными. 

Русские рэперы взорвали всемирную Сеть

«Что? Батл с Птахой? Слышь, Борисыч (настоящее имя Птахи – Давид Борисович Нуриев – Прим.), пусть Ресторатор даст мне два миллиона, потому что у него много бабок, а у тебя – желания хайпануть на этом батле. Два ляма, и я приду и побатлюсь. Отвечаю. Ресторатор, для тебя это небольшие деньги, ведь ты меняешь «бэхи» (речь идет о машинах марки BMW – Прим.) в каждом «версусе». Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору – и «Слово», и «Версус». Они мне не нужны, я сам по себе. Вы прекрасно это знаете. Я гопник. Я хочу два ляма и новую тачку, потому что я пожизненно лишен прав. Понимаете? И ты, «пернатый», я приду, один или с пацанами, и это будут твои похороны», – поделился мужчина.

Досталось и другим известным рэперам – Pharaoh, T-fest и Скриптониту. «Вы кто, на меня залупаетесь?» – обратился мужчина к коллегам. Он вспомнил тот случай, когда Скриптонит негативно высказался по поводу клипа на песню «Поколение», ставшего первым совместным видео Гуфа и Тимати. «Я к тебе хорошо относился, ты ходил по моему дому. (…) Больше тебя никогда ни о чем не попрошу», – отметил бывший участник группы Centr. 

Кстати, на днях Гуф объявил о том, что набирает начинающих артистов на собственный лейбл. Рэпер заявил, что займется прослушиванием демозаписей сразу же после того, как отметит день рождения – 23 сентября мужчине исполняется 38 лет. 

Позднее создатель проекта «Версус» Александр Тимарцев, также известный как Ресторатор, заявил во время прямой трансляции у рэпера Лехи Медь, что согласен выплатить Гуфу и его оппоненту Птахе приличную сумму.  

«Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку «Твиттера», потом сообщение ему отправил – не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, три миллиона будет. Я дам тебе два миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать батл», – сообщил он.

Кроме того, Ресторатор продублировал в «Твиттере» информацию о готовности заплатить Гуфу за участие в словесном поединке. 

// Фото: «Твиттер»