Рэпер Баста
Рэпер Баста // Фото: «Инстаграм»

Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, стал заложником сильной метели со снегопадом, разыгравшейся в эти дни в крупнейшем городе США Нью-Йорке. Непогода разрушила все планы артиста, совершающего в первые новогодние дни гастроли по Америке. Баста объяснил, почему жена принимает его «любовниц»

Из-за снежной бури на неопределенное время закрыты аэропорты Нью-Йорка, и бывший наставник «Голоса», прождав вылета несколько часов, был вынужден вернуться в гостиницу и перенести концерт в Бостоне аж на одиннадцатое января. О своих злоключениях Баста рассказал в видеообращении к поклонникам, пообещав им во чтобы то ни стало в назначенный день и час добраться до площадки, где состоится его выступление. В ролике видно, как снег засыпает город, не давая ему ни малейшей передышки.

«Дорогие друзья в Чикаго, я к вам обращаюсь. Все рейсы из Нью-Йорка отменили, и мы сейчас едем в гостиницу. Будем ждать каких-то вариантов. Концерт перенесли на 11 число. Надеемся на ваше понимание. Всех ждем! Доберемся до вас в любом случае, хоть на лыжах, хоть пешком, хоть на собачьих упряжках. Обнимаю вас! Спасибо», - говорится в обращении Василия Вакуленко к тем, кто ждет его концерта в Чикаго.

«Вася, мы можем за тобой пригнать на машине! Мы же тут все ждем!», «Эх, очень жалко! Мы вас ждали, я приехала в Чикаго на выходные ради ваших песен!», «Печально. Ну ждем тогда одиннадцатого января», - не смогли скрыть своего разочарования от переноса концерта рэпера Басты поклонники, с нетерпением ждущие хитов в его исполнении.

К слову, ожидая вылета самолета в аэропорту Нью-Йорка и надеясь на встречу с фанатами в назначенный день, музыканты зря времени не теряли. Они занялись фитнесом. Ролик с записью импровизированной тренировки Баста выложил в микроблоге, повеселив своих подписчиков.

Стоит отметить, что гастролирующие артисты нередко становятся заложниками непогоды, особенно в холодное время года. Так, чуть больше месяца назад на заснеженной трассе в Воронежской области в страшную аварию попали музыканты группы Plasma Роман Черницын и Максим Постельный. Вокалисты чудом остались живы, а вот автомобиль, на котором они передвигались, восстановлению не подлежит.