Сергей и Мария Гореликовы
Сергей и Мария Гореликовы // Фото: «Инстаграм»

Жена резидента шоу Comedy Club Сергея Гореликова Мария сделала неожиданное признанание. По словам девушки, поклонники совсем не знаю о том, какков еес упруг в обычной жизни, ведь Сергей на экране и его телевизионный персонаж – два противоположных по характеру человека. На телевидении Гореликов изображает самовлюбленного мачо, а в жизни он настоящий трудоголик. «Бывает, что уснуть не может, думая о работе, – признается Маша. - Она всегда при нем, в кровати – в том числе».

К счастью, актер умеет мгновенно выходить из своего образа. «Снимает сценический костюм – и вот он уже совсем другой человек. Конечно, многие меня спрашивают, вспоминая образ Сержа Горелого: «Он же ловелас, да?» Я всегда отвечаю, что Сергей самый спокойный и самый домашний мужчина на свете», - признается Маша в интервью журналу «Телепрограмма».

Несмотря на то, что Гореликов любит свою работу, он старается находить время и на семью. Например, супруги придумали такую традицию – раз в полгода уезжать в отпуск. Недавно они гостили в Суздале, а в следующий раз собираются отправиться в путешествие по Золотому кольцу. Помимо этого Сергей и Маша раз в неделю обязательно встречаются со своими многочисленными друзьями и их семьями. Хотя своих детей у пары пока нет, они собираются большой компанией и ходят вместе на прогулку или детские театральные представления.

У Сергея и Маши есть традиция раз в полгода путешествовать
У Сергея и Маши есть традиция раз в полгода путешествовать // Фото: «Инстаграм»

Напомним, молодые люди познакомились в далеком 2005 году в Томске, откуда они оба родом. «Томск – маленький город. Все интересные люди общаются друг с другом. У нас была одна большая компания. Но мы были просто знакомыми… - вспоминает Сергей. – Так получилось, что Маша, как и я, переехала в Москву. И уже здесь мы начали переписываться ВКонтакте, а потом… решили сходить в кино».

С этого похода в кино и начался роман влюбленных.  Между прочим, в тот момент Маша совсем не была в курсе, что Гореликов – звезда Comedy Club. Сергею был очень приятен этот факт, потому что ему было важно, чтобы его возлюбленная не отождествляла его с телеперсонажем. В 2013-м ребята сыграли веселую свадьбу в кругу друзей и близких.

Гореликовы утверждают, что брак лишь укрепил их отношения. «Многие говорят, что далеко не всегда жизнь после свадьбы меняется в лучшую сторону. В нашем случае она поменялась в лучшую, это точно… - говорит Мария. – Не могу сказать, что Сережа был главным инициатором свадьбы. Я, естественно, тоже хотела узаконить наши отношения. И для меня это был счастливейший день».