Дмитрий Люсек Сорокин
Дмитрий Люсек Сорокин // Фото: Пресс-служба

На днях резидент Comedy Club на канале ТНТ Дмитрий Люсек Сорокин отпраздновал 34-летие в одном из пейнтбольных клубов Москвы. Компания и стиль вечеринки были истинно мужскими – с крепкими напитками и ружьями. «День рождения – отличный повод собраться с друзьями и поиграть в пейнтбол, - пояснил Дмитрий. – Праздник получился очень запоминающимся. В качестве сувениров осталось несколько синяков от пейнтбольных шариков».

Любопытно, что среди гостей Дмитрия не было ни одного коллеги по шоу-бизнесу. Зураб Матуа, Марина Кравец и Андрей Аверин прийти на тусовку не смогли – готовились к фестивалю в Юрмале, который стартует 31 июля. Сорокин обещает присоединиться к ним, чтобы на совместных представлениях не ударить в грязь лицом.

Остается добавить, что на 34-летие друзья Дмитрия подарили ему набор садовой мебели: огромный стол и стулья, видимо, чтобы именинник почаще приглашал их в гости. А он совсем и не против. «Я люблю отмечать свой день рождения и делаю это каждый год, - рассказывает Дмитрий. – Конечно, больше люблю дарить подарки, но и получать их тоже приятно».