Рианна
Рианна // Фото: "Инстаграм"

В отношениях американской певицы Рианны и ее приятеля рэпера Криса Брауна теперь все также непонятно, как и в отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона: то они вместе, то расстаются, то ссорятся.… На этот раз в «Инстаграме» одного из давних поклонников Ри появились три снимка, на которых певица целует молодого человека, он целует ее, и они просто позируют.

Кто знает, может быть, Крис Браун и Рианна снова расстались и сообщения об их скорой свадьбе всего лишь слухи, а может быть певица все-таки решила порадовать своего поклонника и даже не думала портить отношения с бойфрендом.

Как бы там не было, но один из снимков Джастин ЛаБой, так зовут счастливчика, которому достался поцелуй Ри, подписал: «Это я и моя жена Рианна сегодня вечером».

Что же это все-таки было пока остается неизвестно. Сам бойфренд певицы ситуацию никак не прокомментировал. Но, надо заметить, что в «Твиттере» Криса Брауна появилось несколько нецензурных высказываний, также он добавил в друзья одну из своих бывших девушек.

Певица и Джастин ЛаБой
Певица и Джастин ЛаБой // Фото: "Инстаграм"
Молодой человек сразу разместил фото на своей страничке
Молодой человек сразу разместил фото на своей страничке // Фото: "Инстаграм"
О реакции Криса Брауна пока неизвестно
О реакции Криса Брауна пока неизвестно // Фото: "Инстаграм"