Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети разразился скандал с участием 18-летней модели Лизы Адаменко. Девушка рассказала журналистам, что ее супруг, 55-летний топ-менеджер «Лукойла» Валентин Иванов несколько раз избивал ее. К тому же, по словам манекенщицы, он порвал страницы в ее паспорте, поэтому она не может вернуться в Россию.

18-летняя супруга олигарха обвинила его в побоях

По словам Адаменко, она разошлась с мужем еще в ноябре прошлого года, однако им пришлось встретиться на съемках клипа Риты Дакоты в Нью-Йорке, где они должны были сыграть счастливую семейную пару. Девушка утверждает, что договор с исполнительницей был подписан заранее, поэтому нельзя было отказаться.

Многие представители СМИ начали звонить Дакоте, чтобы прояснить ситуацию. Артистка подтвердила, что действительно снимает клип, но в нем принимает участие другая девушка. Валентин Иванов выступает в качестве продюсера новинки. 

«Вот она моя чикулечка из нового клипа вопреки некоторым появившимся сегодня статьям. Никаких других «женских ролей» в клипе не будет, соответственно. Вот таким вот актерским составом снимаем наше чудо, и сегодня заключительный съемочный день, к нам добавится прекрасный актер (мужского пола). Поэтому очень прошу прессу не звонить мне больше на тему других мифических «героинь», их не ожидается, и они не появятся в моих видео-работах. Ну, а всем, кому интересны не скандалы и сплетни, а моя музыка и творчество - вы даже не представляете, что мы задумали, и какой огненный у нас сценарий», - отметила Рита, выложив снимок с моделью Катрин.

В это время журналисты связались с Валентином Ивановым, чтобы он объяснил, что происходит. По словам мужчины, Лиза Адаменко страдает психологическим расстройством и наблюдается у врачей. Как заявил топ-менеджер, ей были прописаны специальные таблетки, которые в тот день, когда они веселились в клубе, она не приняла. Бизнесмен утверждает, что раньше жена вела себя спокойно, и вспышек ярости у нее не возникало. Иванов сокрушается, что их совместная жизнь сложилась так печально, и не понимает, зачем девушка написала на него заявление в полицию. 

«Я не представляю, что у нее в голове. Я не могу объяснить вам ее мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может», - заявил мужчина life.ru.