Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Фото: Соцсети

Бизнесмен Валентин Иванов и его избранница Лиза Адаменко оформили отношения летом 2016 года. Общественность не могла понять, что же связывает 18-летнюю модель и топ-менеджера «Лукойла». В свою очередь, супруги утверждали, что любят друг друга. Однако в последнее время отношения между мужем и женой стали достаточно напряженными. В СМИ не раз появлялась информация о том, что Иванов избивает возлюбленную. Предприниматель отрицал эти данные, обвиняя издания во лжи.

Однако на днях Адаменко подала заявление в полицию. В документе девушка утверждает, что Валентин нанес ей телесные повреждения, а также угрожал. По словам модели, на днях они с мужем прилетели в Нью-Йорк на съемки клипа Риты Дакоты. В одну из ночей они отправились повеселиться в местный клуб. Как сообщила Лиза, в разгар вечеринки Валентин напал на нее и травмировал. По информации, предоставленной правоохранительным органам, она провела сутки в больнице.

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», - призналась журналистам Адаменко.

Удивительно, но примерно в это же время в Сети появились снимки модели в компании с молодым парнем. Они целуются, обнимаются и ведут себя достаточно фривольно. Друзья Иванова отметили, что между Лизой и Валентином давно происходили конфликты, которые иногда перетекали в драки. Также в Интернете опубликовали письмо, которое якобы написал супруг модели. В тексте документа он просит ее образумиться и соблюдать установленные между ними договоренности. «Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с другим», - говорится в обращении.  

Сама Лиза объяснила, что давно не живет с Валентином, а договор на съемки в клипе Дакоты был заключен до их расставания. Девушка пытается оправдать свое поведение. «Я не изменяла мужу. В тот момент мы уже расстались и у меня были отношения с одним американцем. Мы не живем вместе с ноября. Видео с ним было в моем «айпаде», но его тоже взломали, и это видео мне на почту прислал мой бывший муж. Позже моя почта также была взломана, как и абсолютно все мои соцсети. Бог простит моего мужа, и я прощу, но я никому ничего плохого не сделала, и я не знаю, зачем нужно было предавать меня таким образом», - призналась Адаменко life.ru.

Лиза Адаменко с таинственным спутником
Лиза Адаменко с таинственным спутником
Фото: Соцсети
читать комментарии 6
636 201

Алеся Кафельникова устроила скандал возлюбленной олигарха

Модель раскритиковала публикации Лизы Адаменко, избранницы миллионера Валентина Иванова. По мнению Кафельниковой, девушка слишком сильно кичится своим богатством. Алеся уверена, что это может негативно сказаться на самой Лизе.
читать статью полностью