Риз Уизерспун и Теннесси
Риз Уизерспун и Теннесси // Фото: "Инстаграм"

Риз Уизерспун не из тех актрис, которые с удовольствием выкладывают фотографии своих детей в соцсетях. Она делится снимками со съемок или из личной жизни, но никаких умилительных семейных кадров. Однако голливудская знаменитость решила порадовать поклонников и показала младшего сына Теннесси в «Инстаграме».

Звездная мама вместе с сыном, которому 27 сентября исполнится два года, запечатлены во время прогулки по Новому Орлеану, где семейство провело выходные. С уверенностью можно сказать, что Теннесси очень похож на маму: он такой же светловолосый и у него чудесные щечки.

Риз продемонстрировала прекрасный летний образ: белая шляпа, легкое платье выше колена кремового цвета и светлая сумка. На Теннесси красуется белая футболка с пингвином и красные шорты. Однако двое детей Уизерспун от первого брака – 13-летняя дочь Ава и 10-летний сын Дикон – сфотографированы не были.

Риз Уизерспун во многих интервью признавалась, что материнство сделало ее лучше. «Карьера важна для меня, но больше всего мне нравится быть мамой. Я так воспитана», – призналась актриса.