Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Allover

На днях папарацци запечатлели невзрачную и растолстевшую Риз Уизерспун. Надо заметить, что на фото Риз выглядит не самым лучшим образом, видимо голливудской актрисе до сих пор не удается похудеть после родов третьего ребенка. А может быть Уизерспун и не особо старается. Вот, например, ее коллега Дрю Бэрримор вообще отказалась худеть: 37-летняя актриса придерживается мнения, что жить в мире, где каждый стремится к совершенству и считает, что женщина должна похудеть уже через две недели после родов, невыносимо.

Во время прогулки на Уизерспун была одета майка с нарисованными усами – это новый тренд, который уже успел облететь весь мир. Видимо актриса больше не смогла сдерживаться, и поддалась модному веянию.

Отметим, что как оказалось, возникновение массовой моды на изображение усов никак не связано с модными тенденциями: первыми «усопроходцами» стали бразильские блогеры, которые устроили акцию протеста. Ее целью стала отставка главы сената Жозе Сарнея, фигуранта множества коррупционных скандалов. И, чтобы убедить спикера уйти со своего поста, блогеры решили использовать фотографии настоящих или искусственных усов. Ведь именно усы ассоциируются у каждого бразильца с Жозе Сарнеем.

Однако, сейчас усы не что иное, как новый всемирный тренд!