Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Alloverpress

Актеру Роберту Паттинсону после расставания с Кристен Стюарт приписывали романы с Кэти Перри, Кэмерон Диас, внучкой Элвиса Пресли и дочерью режиссера Дэвида Кроненберга. Однако ни с одной из девушек он не обрел покой и счастье. Теперь же звезда «Космополиса» вывел в свет новую пассию.

Правда, имя девушки не называется. Портал RadarOnline лишь сообщает, что это загадочная брюнетка, и Паттинсон привел ее на день рождения своей подруги, актрисы Шошаны Буш, который прошел в доме продюсера Аллана Лоэба в Лос-Анджелесе.

«Роб с брюнеткой появились около полуночи. Они очень мило смотрелись вместе. Когда он разговаривал с кем-то, то эта девушка подошла, взяла его за руку и увела к бассейну», - рассказал один из гостей вечеринки.

Новую пассию Паттинсона источник описал как очень милую девушку, которая невероятно подходит актеру. «Роб очень хороший и скромный. Они просто прекрасная пара!» - резюмировал источник портала.

Напомним, что отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт потерпели крах после того, как девушка изменила возлюбленному с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.